Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Буэнос диас амиго! Если не сложно, может глянешь старенький РА индюк, почему из-за него тормозит терминал? Причем глючат абсолютно все bheurekso и candlestick patterns. Этот я кое-как причесал и он даже лучше стал показывать паттерны, но глюки убрать не получается. Ему бы обновление раз в свечу или что-нибудь в таком духе...
Буэнос диас амиго! Если не сложно, может глянешь старенький РА индюк, почему из-за него тормозит терминал? Причем глючат абсолютно все bheurekso и candlestick patterns. Этот я кое-как причесал и он даже лучше стал показывать паттерны, но глюки убрать не получается. Ему бы обновление раз в свечу или что-нибудь в таком духе...
да выбрось этот хлам здесь надо переделывать всю структуру, все формулы...
я добавил костылей: а толку то!? обрезаешь History и рисунок стрелок/линий меняется
хотя.. может это и было так изначально задумано?
да выбрось этот хлам здесь надо переделывать всю структуру, все формулы...
я добавил костылей: а толку то!? обрезаешь History и рисунок стрелок/линий меняется
хотя.. может это и было так изначально задумано?
дублирует все граф.объекты построенные на одном графике, на все другие/выбранные графики...
работает кривовато... но может быть.. когда-нибудь.. кто-нибудь.. вдруг.. доведёт его до ума!?
каких ордеров ты о чём, там тупо скользящие скорее всего. Просто обёртку сделали для продажи инди. Да и инфа по ДЦ по ордерах не приносит никакой пользы. На Myfxbook смотри если нужно там всё есть -https://www.myfxbook.com/ru/community/outlook
для любителей ловить падающие ножи
простой индюк: момент-цена и Машки.. но тренд фильтруется по Фракталу, поэтому минимальная рисовка = 2 последние свечи если BarsRight<=1....
остальные файлы прикрепляю до кучи.. они требуют ремонта/модернизации
Панель сигналов силы.
Список символов панели мониторинга использует Market Watch.
Сигналы CCFp и Ku-chart.
1. Добавьте все валютные пары (28 символов) в «Обзор рынка».
2. Вам нужно принудительно загрузить данные.
Скрипты для принудительной загрузки данных.
3. Установить индикаторы.
4. Загрузите шаблон.