Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет это линии не индикатор это линия я сам рисовал типа как можно эффективно использовать этот индикатор минимальным риском Я не нашёл такого индикатора если у кого есть поделитесь пожалуйста
Привет это линии не индикатор это линия я сам рисовал типа как можно эффективно использовать этот индикатор минимальным риском Я не нашёл такого индикатора если у кого есть поделитесь пожалуйста
Waddah Attar Explosion - это индикатор, суть которого заключается в преобразовании накопленных исторических данных.
Взрыв Вадда Аттара дает возможность обнаружить различные особенности и закономерности в динамике цен, которые невидимы невооруженным глазом.
Основываясь на этой информации, трейдеры могут предположить дальнейшее движение цены и соответствующим образом скорректировать свою стратегию.
Настройки не скажу, да там и настраивать особо не чего.
Торговала евро доллар, доллар йена, евро йена, кенгуру, фунт, евро фунт, канадец, франк. За три дня 4000 с лотом 1. понятно, что демо , но всё же
Объясните мне, пожалуйста, я из видео так и не понял - эти танцы с бубном только ради девяти окошек или остальные опции, типа, секундных таймфреймов, тоже становятся доступны?
спасибо за подсказку. Вопрос- а настройки у вас подобраны или по дефолту? у меня при установке есть третий цвет(серый). подскажи по настрокам если возможно. спасибо.
спасибо за подсказку. Вопрос- а настройки у вас подобраны или по дефолту? у меня при установке есть третий цвет(серый). подскажи по настрокам если возможно. спасибо.