Архив индикаторов

всем привет тестирую это индикатор уже месяц очень хороший индикатор хорошо показывает точка входа но есть проблемы а где выходить я попрошу у вас совета есть ли индикатор дополнением к этому индикатору показываешь где надо выходить или держать дальше сделку я перепробовал много индикаторов никак не получается
Посмотреть вложение 506126
Индикатор не запускается, подвал пустой. Как решить проблему?

всем привет тестирую это индикатор уже месяц очень хороший индикатор хорошо показывает точка входа но есть проблемы а где выходить я попрошу у вас совета есть ли индикатор дополнением к этому индикатору показываешь где надо выходить или держать дальше сделку я перепробовал много индикаторов никак не получается
Посмотреть вложение 506126
ответ по выходу зависит от того, стоп есть или нет

• Like
Реакции: yuh
Влад, извиняюсь, еще раз отвлеку с Элиотом в виде развлекаловки.
То, что Elliott рисует я видел, но все таки решил поэкспериментировать.
Он явно рисует когда стоит один. Просто решил проверить, может младший ТФ рисует пока не завершится старший, и кончится ли перерисовка.
Поставил два элиота с настройками 377 и 89 на М15. На часовке верхний стоит с настройкой 233, а нижний 89, на Н4 такие же как на Н1.
Теперь на скрине (часовки и М15) период Элиота (Аква и Рокал) нижний в подале соответствует верхнему (Аква, Рокал) на 15-минутке,
Идея была в том, чтобы заходить и выходить в направлении верхнего Элиота на 4-часовке, когда сигналы совпадают, на верху и внизу на всех трех ТФ.
По ходу движения 4-часовки, дополнительно входить на Н1, опять совпадение верхнего и нижнего Элиота итд.
Длинный вход и выход на Н4 после совпадения сигналов, дождаться следующей свечи после сигнала. На скрине Н1 этот период отмечен красной линией.
Это трудно проверить насколько это все рисует, для этого и нужна была панелька на графике, которую я просил.
Сегодня как раз такой день, есть возможность проверить, что получится, есть ли в этом смысл.

Вложения

• M15-H1.JPG
    M15-H1.JPG
    1,1 МБ · Просмотры: 217
  • Н1.JPG
    Н1.JPG
    911,5 КБ · Просмотры: 212
  • Н4.JPG
    Н4.JPG
    222,7 КБ · Просмотры: 191
  • Elliot Oscillator Waves 1.05 MTF (btn)+.JPG
    Elliot Oscillator Waves 1.05 MTF (btn)+.JPG