# Архив индикаторов

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: NSerega
Создана: 2013-02-09 19:50
Ответов: 7856 | Просмотров: 3927991
Страница 348 из 393
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70853/page-348

---

## Tankk — 2024-01-31 08:12

> Цитата (fxbo):
> Таннк привет!
> Извени что пишу в твою ветку...
>
> Ты мне как то давненько правил этого индюка, если можешь добавь **ПЛИЗ**  к этому индюку...
> 1. Индикатор выдает Alerts (сигналы) на** шпильке (хвосте)** бара (свечи) если хвост на закрытой свечи **коснулся** уровня канала, а также если бар(свеча)** закрылся** за уровнем канала. Сигнал **появляется** **за каналом на шпильке каждого закрытого бара выше предыдущего**.  - данные сигналы нужны для отложенных ордеров.
> 2. Arrows Type добавить 4 сигнал и сделать выпадающее поле  "Выбор сигнала" от 0 до 4 чтобы можно было делать выбор, как в поле Price. Под 4 номером будет выдаватся сигнал на шпильке(хвосте) бара.
> 3. Во вкладке "цвета" добавить буфер 5 для Sell, 6 для Buy ( или будет достаточно переключателя "Arrows Type", а выбирать буфер можно будет под номерами 1 и 2 ?).
> 4. На Arrows Type 3 стрелку показывал на закрытом баре.
> Индюка прилагаю....
>
> * Немного подумал, в данном случае стрелка будет не удобна, а лучше что бы  на хаях была просто линия, как показано  на рисунке...

> Цитата (fxbo):
> Насколько помню так и назывался только под v1, ты почему тот пост с этим индюком я так понял удалил. Я тоже пытался найти пост с этим индюком так и не нашел.
> Высылаю файл который ты правил.
>
> * В догонку, в голову пришло. Когда будешь править, сделай чтобы сигналы на истории удалялись, на предпоследних хаях или последних... :confused:,
> а то бот блин наверное будет эти сигналы исторические ловить и выставлять ордера, я так думаю... ))))

**Asymmetric v2,1**

задолбал меня этот хлам: только с третьего подхода я смог его доделать
вообще советую выбрось его в мусорку.. это старый, глючный код...  в идеале, его надо целиком переписывать.
* здесь в теме на 32 странице лежат [**новые ТМА**]('https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1810648')..  и [**исправленные ТМА**]('https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1812471') [открытый код].. и [**оригинальный Snake**]('https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1834522') = предок TMA....

теперь коротко о настройках:
1. в ArrowsType сделал выпадающее меню = 5 расчётов для стрелок [самый мутный = **two2**..  я его не трогал, оставил как есть].
2. сигналы/алерты срабатывают на все стрелки из ArrowsType.
3. дополнительные сигналы alertsOnHighLow и alertsOnCloseClose..  это оригинальные сигналы..  тоже их не трогал.
4. сигналы привязаны к стрелкам.. т.е. AlertBar зависит от ArrowBar.. т.е. 2 основных комбинации: ArrowBar=0 и AlertBar=1 ... или ... ArrowBar=1 и AlertBar=0.
5. не забывайте, что этот ТМА рисует на глубину истории HalfLength..  поэтому сложно будет поймать AlertBar..  алерты не всегда будут срабатывать.
6. добавил линии.. 4 буфера..  они дублируют стрелки и ставятся на цены Close/Close и High/Low...
линии можно полностью отключить ShowLines=false...  графические линии не стал добавлять.. индюк и так тормозит...
7. настройка ArrowPeriod..  этот фильтр для удаления стрелок/сигналов на глубину истории..
максимальная глубина = это глубина ArrowPeriod, но не больше HalfLength+1 свеча  [так как ТМА рисует только на глубину HalfLength].
минимальная глубина = 1 ... а если ArrowPeriod < 1 = фильтр выключен!!
8.  для советника: буферы стрелок под номерами 7 и 8..  стрелки можно спрятать, но нельзя отключить ShowArrows=false.

> Цитата (fxbo):
> Подскажи плиз,  alertsOnHighLow и alertsOnCloseClose они работаю, под какими номерами находятся в буфере?

каароче, у них нет буферов..  нет стрелок ArrowsType..  только сигналы/алерты.
индюк в стиле "я его слепила из того что было..."

## fxbo — 2024-01-31 15:46

> Цитата (Tankk):
> каароче, у них нет буферов..  нет стрелок ArrowsType..  только сигналы/алерты.
> индюк в стиле "я его слепила из того что было..."

Понял, благодарю...(y)

> Цитата (Tankk):
> 8. для советника: буферы стрелок под номерами 7 и 8.. стрелки можно спрятать, но нельзя отключить ShowArrows=false.

У становил бота и вогнал в него индюка, прогнал в тестере и установил на демо, в нем указывал буферы под номерами 7 и 8 как ты указал,   за год в тестере бот не выставил ни одного ордера, на демо за целый день тоже ничего.
Если указывал номера буферов 3-4; 5-6 а также менял их местами так и не понял как открываются ордера, короче эти номера в топку... ))))
Если установил номера буфера 2-3, ордера открываются в ту сторону как положено как и до правки,  но я не увидел, что они начали открывать ордера так как было задуманно.
Может, что то с ботом не в порядке, что он не открывает ордера по 7-8 или я туплю где то ? (((
Скачал все втои ТМА по твоей ссылке, буду тестить )))

## erex — 2024-01-31 21:20

> Цитата (FxMen):
>

Два одинаковых индикатора. Как ни странно, в том, что FREE, истек срок.

## olgert — 2024-02-01 00:18

> Цитата (FxMen):
> Если у вас возникли проблемы с разрешением экрана, действуйте тремя способами.
> 1-Убедитесь, что ваш компьютер имеет хорошее стандартное разрешение (1980x1080).
> 2-Удалите инструмент на графике и вставьте его заново.
> 3-Или это может быть проблема с брокером, поэтому замените брокера просто демо-версией Mt4.

Разрешение чуть маловато.

## FxMen — 2024-02-01 19:07

## FxMen — 2024-02-01 22:03

## FxMen — 2024-02-01 22:32

## FxMen — 2024-02-01 23:19

## FxMen — 2024-02-01 23:20

## FxMen — 2024-02-01 23:21

## FxMen — 2024-02-02 18:18

## FxMen — 2024-02-02 18:21

## FxMen — 2024-02-02 22:51

> Цитата (FxMen):
>

## FxMen — 2024-02-02 22:55

## FxMen — 2024-02-07 12:02

## FxMen — 2024-02-07 13:57

> Цитата (FxMen):
>

## FxMen — 2024-02-07 15:57

## FxMen — 2024-02-07 15:58

## FxMen — 2024-02-07 15:59

## Tankk — 2024-02-07 16:29

> Цитата (Tankk):
> **Williams AD +MA MTF TT [x3 AG] **
> тоже обновил код...
> рисует только в режиме MTF пока не закроется текущая старшая свеча TimeFrame..
> SignalMA1, SignalMA2, SignalMA3, ALERTBAR скорректированы для режима MTF..  Сигналы на пересечение WAD с его Сигнальными...

**
EV Indicator & ratio**
похож на WAD, но более сложный алгоритм..  здесь смешано несколько формул ATR, Моментум, Тик.Объём, EMA...
работает туговато..  видимо из-за счётчика баров..  в общем, здесь есть над чем подумать...

**ab asymmetric ema bands oscillator**
глажа глаженная от младенца.. без ЕМА не обошлось..
от так сгладил Bands, что они превратились в горизонтальные уровни...

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70853/page-349