# Архив индикаторов

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: NSerega
Создана: 2013-02-09 19:50
Ответов: 7856 | Просмотров: 3928581
Страница 13 из 393
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70853/page-13

---

## redneedle — 2013-03-05 11:27

> Цитата (Vladaim):
> рисует ли??? оон) не могу понять толи текущий бар толи ....

(на счет RHASS)  да рисует .... тут надо понять как торгует сам автор, а он как видим МОЖЕТ .... 

стартуйте ветку  на эту тему там детали будут ... правда своего видения изложу ... ну и другие кто что понял .... а тут нюансы нет смысла излогать т.к. ветка о другом и всё потеряется в других постах

## ale002 — 2013-03-05 11:55

Стейты оч завлекательные, тоже хочу попробовать. Тока переделаю под MT5 и немного автоматизации добавлю. Если будет тема - распишу подробности про индикаторы

## samson55 — 2013-03-05 13:53

> Цитата (Vladaim):
> рисует ли??? оон) не могу понять толи текущий бар толи ....

Запаздывает конкретно. Поставил на 15, он побежав вслед поезду, даже перерисовал свой показатель на прошедшей свече :-(

## bot14 — 2013-03-05 14:06

> Цитата (Robi):
> 99,9% индюков рисуют.

От оно как... Очень категорично. 
Или ты имеешь в виду изменения на текущем баре ?

## ale002 — 2013-03-05 15:15

> Цитата (samson55):
> Запаздывает конкретно. Поставил на 15, он побежав вслед поезду, даже перерисовал свой показатель на прошедшей свече :-(

Он рисует 1 бар. Чтобы не делал этот айяйяй, надо в начале кода в строчке int gi_96 = 1 единицу поменять на ноль. Или использовать оригинал - это переименованная МАшка NonLagMA_v7 в формате гистограммы, см аттач. В оригинале все настройки доступны

## redneedle — 2013-03-05 15:18

> Цитата (ale002):
> Стейты оч завлекательные, тоже хочу попробовать. Тока переделаю под MT5 и немного автоматизации добавлю. Если будет тема - распишу подробности про индикаторы

есть встречное предложение (к сотрудничеству) ... а конкретней
есть тех задание на машину ...очень простое (у меня всё очень простое)... но с эффектом  
пишите в РМ если согласны

сразу оговорюсь другая тема не по RHASS

## hiys — 2013-03-05 17:37

Вот интересный индикатор по паттернам, если кто интересуется.
Примечательная способность, что в настройках после выбора паттерна исходя из дальности в историю, он статистику на гора выдаст, сколько их было и в соответствии с настройками тейка и стопа прибыльнось. Очень удобно считаю.
Прилагаю эксперта по нему, только при компиляции ошибку выдал незначительную, нужно посавить где-то двойные кавычки, если кто решит эту проблему, поделитесь пожалуйста исправленной версией.
Приложил саунды на разные паттерны, тоже довольно удобно

## AlexNe — 2013-03-05 17:48

> Цитата (hiys):
> Вот интересный индикатор по паттернам, если кто интересуется.
> Примечательная способность, что в настройках после выбора паттерна исходя из дальности в историю, он статистику на гора выдаст, сколько их было и в соответствии с настройками тейка и стопа прибыльнось. Очень удобно считаю.
> Прилагаю эксперта по нему, только при компиляции ошибку выдал незначительную, нужно посавить где-то двойные кавычки, если кто решит эту проблему, поделитесь пожалуйста исправленной версией.
> Приложил саунды на разные паттерны, тоже довольно удобно

Читал про этот индикатор как-то. Но чтобы его использовать на ренко?! Ты издеваешься просто :rolf: Хотя на удивление круто выглядит. Новатор блин :rolf:

Надо ещё на ренко-ренджах попробовать :)

## hiys — 2013-03-05 17:51

> Цитата (AlexNe):
> Читал про этот индикатор как-то. Но чтобы его использовать на ренко?! Ты издеваешься просто :rolf: Хотя на удивление круто выглядит. Новатор блин :rolf:

А кто писал, что я его на ренко использую? Какой график под рукой был, с того скрин и сделал
P.S. Пробуй где хочешь, никто не навязывает

## ale002 — 2013-03-05 17:52

> Цитата (hiys):
> при компиляции ошибку выдал незначительную, нужно посавить где-то двойные кавычки, если кто решит эту проблему, поделитесь

...

## hiys — 2013-03-05 17:55

> Цитата (ale002):
> ...

Благодарствую, дружище!

## AlexNe — 2013-03-05 17:55

> Цитата (hiys):
> А кто писал, что я его на ренко использую? Какой график под рукой был, с того скрин и сделал
> P.S. Пробуй где хочешь, никто не навязывает

Так я не осуждаю) С одной стороны думаешь так сперва - это же так глупо, а потом как на картинку внимательно посмотришь становится очень интересно)

## Slim33 — 2013-03-05 18:24

> Цитата (hiys):
> Вот интересный индикатор по паттернам

Да, серьёзная работа проделана.
Оп, не заметил, что ошибочку исправили уже

## Слава Кучер — 2013-03-05 20:33

Вот решил кинуть вроде как не плохого индюка(не рисует) входы отмечены на скрине, работать желательно на Н1, на меньших таймах не очень...

## sega79 — 2013-03-05 21:58

> Цитата (Слава Кучер):
> Вот решил кинуть вроде как не плохого индюка(не рисует) входы отмечены на скрине, работать желательно на Н1, на меньших таймах не очень...

А что полана замазал, а где остальные индюки или похвастаца решил?

## Слава Кучер — 2013-03-05 22:52

> Цитата (sega79):
> А что полана замазал, а где остальные индюки или похвастаца решил?

ну во первых было бы чем хвастаться:-) во вторых то отчасти Полан, который я проверяю на сигналы и рисовку( сильную, иль нет) на разных таймфр....  и смысла кидать его пока не вижу...  Остальное кидаю..
ах да кину еще один индюк, который может пригодиться...
поиграйтесь с настройками индюков, а то я не успел, поэтому все и не вылаживал...

## Слава Кучер — 2013-03-06 09:34

Всем привет. нарил систему. написано что не репенит, делюсь... мож пригодиться...

## Sugrob76 — 2013-03-06 09:55

> Цитата (Слава Кучер):
> Всем привет. нарил систему. написано что не репенит, делюсь... мож пригодиться...

Рисует, еще и как. Единственное что не рисует, это канал из Машек, и во втором варианте переименованный трендовый с желтыми и голубыми точками, все остальное Г...О:)))

## Владислав — 2013-03-06 09:59

> Цитата (Слава Кучер):
> Всем привет. нарил систему. написано что не репенит, делюсь... мож пригодиться...

прочитал резюме автора с архива по данной ТС, он походу в шары долбится раз не видит перерисовку

## Слава Кучер — 2013-03-06 10:17

> Цитата (Владислав):
> прочитал резюме автора с архива по данной ТС, он походу в шары долбится раз не видит перерисовку

Извиняюсь, сам не проверил, виноват. на меньших таймах  посмотрел вроде как не грааль, подумал мож реально не рисует...

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70853/page-14