# Архив индикаторов

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: NSerega
Создана: 2013-02-09 19:50
Ответов: 7859 | Просмотров: 3932957
Страница 66 из 393
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70853/page-66

---

## Dendjo — 2013-12-22 08:40

привет народ! поделитесь пожалуйста индикатором ichimoku у кого какой модификации есть.

## reteryter — 2013-12-22 13:30

> Цитата (Dendjo):
> привет народ! поделитесь пожалуйста индикатором ichimoku у кого какой модификации есть.

:)

## Dendjo — 2013-12-22 17:24

> Цитата (reteryter):
> :)

жаль не работает у меня в терминиле(((

## reteryter — 2013-12-22 17:38

> Цитата (Dendjo):
> жаль не работает у меня в терминиле(((

:D

## unshij — 2013-12-22 22:35

> Цитата (denc):
> Довольно интересное совмещение рси и тма

(http://forexsystemsru.com/member.php?u=44971), а что у Вас за стрелочник на картинке?

## epa — 2013-12-23 10:24

> Цитата (Dendjo):
> привет народ! поделитесь пожалуйста индикатором ichimoku у кого какой модификации есть.

вот

## denc — 2013-12-23 10:38

> Цитата (unshij):
> (http://forexsystemsru.com/member.php?u=44971), а что у Вас за стрелочник на картинке?

скорей всего вряд ли пригодится,убрал после наблюдений за ним

## rambul — 2013-12-23 16:01

Инструменты: EUR/USD - GBP/USD - USD/JPY - EUR/JPY. Рекомендуемый торговый таймфрейм: М5 и М15
  Для грамотной торговли трейдеру необходимо знать уровни поддержки - сопротивления, это первичная информация о расстановке уровней стоп лосс и направлении открытия сделки. В качестве подобного фильтра служат многочисленные линии индикатора MA-RSI, которые окрашиваются в соответствующий цвет и за которыми расставляются уровни стоп лосс. Если цена находится выше этих динамических уровней - значит рассматриваются позиции только в покупку и наоборот. Дополнительными фильтрами служит гистограмма HEIKEN и осциллятор Woodies CCI. На использовании в данной системе последнего мы остановимся подробнее. Сразу после того, как обозначим правила входа в позиции. Мы рассмотрим пример покупки, на продажу соответственно наоборот.
Итак, что мы с вами видим на данной картинке? Первая половина не имеет сигналов на вход, так как его фильтрует как динамическая поддержка в виде красных линий МА-RSI, так и красная гистограмма HEIKEN. Для покупки нам требуются следующие условия: белые линии снизу цены (желательно с малой толщиной), белая гистограмма хейкен и показатели индикатора вуди, полностью соответствующие покупке: зеленый цвет LSMA и гистограмма выше нулевой отметки. Как уже говорилось выше, условия были не удовлетворены, поэтому вход в рынок пропущен. А вот во втором случае сигналы были системными и мы взяли свою прибыль.

Теперь подробнее об использовании индикатора - гистограммы Вуди: при выполнении остальных условий для входа гистограмма индикатора должна находиться выше нулевой отметки - это и является сигналом на вход в позицию. По данному индикатору так же осуществляется и выход: по достижении индикатором уровня 200, мы дожидаемся падения ниже указанного уровня и выходим из позиции. В некоторых случаях цена не сможет осилить движение к уровню перекупленности 200, в таком случае выход следует осуществлять по паттерну "двойная вершина". Определяется он как две вершины проходящие уровень 100, но не достигающие уровень 200. Когда вторая вершина формируется, опускаясь к уровню 100, так же осуществляется закрытие ордера на покупку. Если вторая вершина все же достигает уровня 200, выход осуществляется после падения гистограммы ниже уровня 200, как и в первом случае.

Вот такая, достаточно несложная, но эффективная форекс стратегия. Важное примечание: для EUR/JPY следует использовать ТФ М5.

## rambul — 2013-12-23 17:38

С уровнями от THV будет лучше.

## Romon — 2013-12-23 20:57

> Цитата (rambul):
> С уровнями от THV будет лучше.

Возможно такой вариант будет интересен. Для М5, а особенно для М1 подходит. Присмотритесь, закономерности в движении видны не вооруженным взглядом. Подвальный неплохо флет показывает, ну и сильное сужение машек в добавок. В таких моментах лучше переждать.

## Romon — 2013-12-23 21:00

И вот подвальный индикатор, в то сообщение не влез.

## Tsar — 2013-12-24 13:45

**BBands dots MTF** series...  оО

## Tsar — 2013-12-25 13:04

**NonLag** *and* **NonLag_MACD**

These truly **No Lagging **indicators.
Really makes it difficult found the Best setting... :facepalm:

Anyone can Help ?

## Tsar — 2013-12-25 20:47

**Adaptable_MACD**

These truly Adaptable indicator...
Really makes it hard found the Best setting  o_o

Anyone can Help ?

## forexscaner — 2013-12-27 19:07

> Цитата (Tsar):
> **BBands dots MTF** series...  оО

поставил индикаторы, у меня не работают почему-то,кто-нибудь ставил?

## Casper4 — 2013-12-28 02:50

> Цитата (Tsar):
> **BBands dots MTF** series...  оО

Нужен индикатор BBands dots.ex4

## Tsar — 2013-12-28 08:36

> Цитата (forexscaner):
> поставил индикаторы, у меня не работают почему-то,кто-нибудь ставил?

I'm so Sorry... Forgot it to Upload :facepalm:

> Цитата (Casper4):
> Нужен индикатор BBands dots.ex4

Yes... you're Correct   :trader:
ALL **BBands dots MTF** series... needs the* source indicator* **BBands dots** installed in order to work.

## Юла — 2013-12-28 21:32

bot14, очень уважаю Ваше мнение, индикаторы   BBands dots MTF   интересные - рисуют или поздно показывают (сегодня выходной, на реале проверить не могу)? ? ?

Подскажите...

## bot14 — 2013-12-28 23:36

> Цитата (Юла):
> bot14, очень уважаю Ваше мнение, индикаторы   BBands dots MTF   интересные - рисуют или поздно показывают (сегодня выходной, на реале проверить не могу)? ? ?
>
> Подскажите...

Что ж тут подсказать? Они не рисуют (если не пользоваться МТФ), но мне кажутся бесполезными, потому что в большинстве случаев опаздывают. В любом случае, если их сравнивать с подобными, с супертрендом к примеру, они проигрывают по всем статьям. Так что если вам нужен сигнальний индикатор для входов, они не подойдут.
Перебрано в свое время их очень много, но "прижился" только один QQE. Возможно потому, что привык к нему и знаю чего от него ожидать. Основной параметр для настройки "под себя" - QQE_DARFACTOR. С параметром QQE_SF осторожнее, он не может быть меньше 2.     Подержите на графике с недельку, может тоже понравится ))

## Tsar — 2013-12-29 07:12

This Customizable **BBands_Stop **included *Alerts* ;)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70853/page-67