Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ты скомпилируешь данный файл в новом metaeditor,получишь вот такую картину. Хотя.....![]()
Держи 432. Компилируй им,а потом закидывай в новый билдolezok
ООО и у меня такое выдает .Так что индикатор работает не коректно.?? А как исправить ??
Спасибо за ответ .
Спасибо конечно,но я и так компилирую в 432 билде. Просто ,если человек выкладывает исходник индикатора логично удостоверится,что исходник компилируется в новых билдах.![]()
Держи 432. Компилируй им,а потом закидывай в новый билд![]()
Это отмечены руками зоны входов-выходов.Вроде и установилось, но не вижу выделенных участков ( как на скрине)... Так и должно быть? оО
Вроде и установилось, но не вижу выделенных участков ( как на скрине)... Так и должно быть? оО
ТС для всех желающих ч.1
(изображение поставить не получается)
выглядит неплохо
как ни странно у меня на другом терминале тоже самое. сделайте так, создайте в папке с индикаторами новую папку и положите туда индикаторы те что в архиве а потом запустите шаблонПосле установки шаблона выглядит вот так, может что там дополнительно сделать нужно?
как ни странно у меня на другом терминале тоже самое. сделайте так, создайте в папке с индикаторами новую папку и положите туда индикаторы те что в архиве а потом запустите шаблон