# Архив индикаторов

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: NSerega
Создана: 2013-02-09 19:50
Ответов: 7856 | Просмотров: 3927911
Страница 118 из 393
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70853/page-118

---

## Норм — 2014-11-15 19:36

> Цитата (sdsn):
> а что его проверять - по рисунку видно, что запаздывает на мелких движениях сольет

Его идея не в том, чтобы войти на пересечении, это фильтр сильных  (100%-х) сигналов. Представь, что у тебя есть нерисующий индюк к нему в пару, который показывает стрелку вверх-вниз. Попутный сигнал будет 100%-м, можешь войти на все депо, не проиграешь...:D
ЗЫ Только пару надо тщательно подбирать...:D

## Yaroslavik — 2014-11-15 20:45

> Цитата (Норм):
> Его идея не в том, чтобы войти на пересечении, это фильтр сильных  (100%-х) сигналов. Представь, что у тебя есть нерисующий индюк к нему в пару, который показывает стрелку вверх-вниз. Попутный сигнал будет 100%-м, можешь войти на все депо, не проиграешь...:D
> ЗЫ Только пару надо тщательно подбирать...:D

Норм да с твоими псевдо не рисующими тмашками ты узе давным давно мулионером стать должен  а ты всё форумные порожки обиваешь !!:laugh:

## Норм — 2014-11-15 21:11

> Цитата (Yaroslavik):
> Норм да с твоими псевдо не рисующими тмашками ты узе давным давно мулионером стать должен  а ты всё форумные порожки обиваешь !!:laugh:

Если бы ты был повнимательнее, то  понял бы мысль Домовенка по ТМА, очень, кстати, дельная мысль, но она сама по себе не является граалем. Вообще, я пришел к выводу, что в чистом виде граальной может быть только система минимум из 2х индюков, один у меня есть, надо найти второй, чем я и занимаюсь, хотя это мне не мешает зарабатывать на бирже.:D

## DomovenokBrest — 2014-11-15 23:06

> Цитата (Норм):
> Если бы ты был повнимательнее, то  понял бы мысль Домовенка по ТМА, очень, кстати, дельная мысль, но она сама по себе не является граалем. Вообще, я пришел к выводу, что в чистом виде граальной может быть только система минимум из 2х индюков, один у меня есть, надо найти второй, чем я и занимаюсь, хотя это мне не мешает зарабатывать на бирже.:D

Норм, ТМА или другой канал, или вообще сторонний инструмент - разницы нет. Я постарался донести один из принципов, на чем основана торговля на форексе - это регрессия. И как ее применить - для фиксирования прибыли полностью или частично, для поиска откатов или для ловли разворотных вершин, для пипсовки или для ловли длинных трендов - это уже вопрос психологической сущности трейдера и его торговой системы. Знание средней регрессии инструмента - помогает нам предсказывать вероятность поведения инструмента (с довольно высокой точностью) в ближайшее время.
Что касается "Грааля" - в моем понимании - это знания трейдера, как поступать в том или ином случае в торговле, когда развитие идет не по запланированному Вами сценарию...
_https://ru.wikipedia.org/wiki/Регрессия_(математика)

## спутник — 2014-11-16 01:14

**Норм**

Подскажите а какие настройки у вашего самого нижнего в подвале  i-g & i-Essam.mq4 ???

Я так посмотрел просто стандартные  настройки .??

Спасибо за ответ .

## Alex Green — 2014-11-16 02:12

> Цитата (Норм):
> Неплохо, но сколько знаю Эссама, у него рисует. У меня та же идея, только не рисует, хотя надо проверить в понедельник.:D

Норм, а что за каналы в главном окне?

## Норм — 2014-11-16 08:54

> Цитата (спутник):
> **Норм**
>
> Подскажите а какие настройки у вашего самого нижнего в подвале  i-g & i-Essam.mq4 ???
>
> Я так посмотрел просто стандартные  настройки .??
>
> Спасибо за ответ .

Да, я просто кинул его на график, настройки не менял.:D

## Sicilian — 2014-11-16 13:56

Индикатор FourAverage  не перерисовывается
 настройки
PeriodFA =   19;
Average_1 = 136;
Average_2 = 32;
Average_3 = 133;
Average_4 = 59;
цвет меняем зеленый на красный и красный на зеленый

## андрей0742 — 2014-11-16 14:50

## Ramil-2427 — 2014-11-16 15:06

> Цитата (андрей0742):
>

Это он стрелочки показывает?

## андрей0742 — 2014-11-16 15:16

> Цитата (Ramil-2427):
> Это он стрелочки показывает?

да-но лучше входить по нижнему индюку.;)

## Oleg31 — 2014-11-16 17:20

День добрый Всем!Ребята есть ли у кого-то индикатор силы тренда,по которому можно увидеть как скоро закончится тренд(но не такие как MACD),если есть поделитесь плиз или подскажите название

## Oleg31 — 2014-11-16 17:36

> Цитата (андрей0742):
> да-но лучше входить по нижнему индюку.;)

Подскажи пожалуйста этот осцилятор перерисовывает?(кроме последнего бара)

## андрей0742 — 2014-11-16 17:39

> Цитата (Oleg31):
> Подскажи пожалуйста этот осцилятор перерисовывает?(кроме последнего бара)

В понедельник посмотрим по факту.;)

## kholid79 — 2014-11-16 18:22

> Цитата (suvenir-rus):
> Ребят привет, об этом что скажите??
> Настройки для H1 ( 7, 10, 10, 1.0 ,1 )

look great, please help to h4 setting..:)

## Норм — 2014-11-16 18:43

> Цитата (Alex Green):
> Норм, а что за каналы в главном окне?

Это ТМА.:D

## vugar1981 — 2014-11-17 18:08

:);)

## НУФ — 2014-11-18 09:54

соратники!

не поленитесь-посмотрите  вкусный индик,творение Платона!

http://forexsystemsru.com/918734-post3214.html

## андрей0742 — 2014-11-18 18:22

**Форекс индикатор ЕММА: прекрасная замена стандартному ZigZag**

Форекс индикатор ЕММА (Extremums Market Moving Average) является альтернативой стандартному индикатору ZigZag. Работа индикатора построена на основании изгибов скользящей средней для определения зон поиска локальных минимумов и максимумов. По утверждению автора, форекс индикатор ЕММА лишен недостатков, возникающих при  нахождении локальных экстремумов с помощью скользящей средней, значения индикатора не перерисовываются
Форекс индикатор ЕММА для поиска локальных экстремумов может использоваться в двух режимах:
по значениям Close
по значениям High/Low
Изгибы скользящей средней фильтруются с помощью процентного отклонения от точки перегиба, направления движения линии МА.
По умолчанию, форекс индикатор ЕММА использует SMA 18, примененную к ценам Close. Поиск минимумов и максимумов происходит в режиме Close, отклонение составляет 0,1%. Настройки форекс индикатора ЕММА
EMMA_Deviation_in_Percent – фильтр изгибов скользящей средней, отклонение в %.
EMMA_Mode – выбор режима работы. 0 – по значениям Close, 1 — по значениям High/Low
MA_Period – период скользящей средней.
MA_Method – тип скользящей средней: 0 – простая скользящая средняя, 1 – экспоненциальная, 2 – сглаженная, 3 – линейно-взвешенная.
MA_Applied_Price – метод расчета скользящей средней: 0 – по цене Close, 1 – по цене Open, 2 – по цене High, 3 – по цене Low, 4 – по цене (high+low)/2, 5 – по цене (high+low+close)/3, по цене (high+low+close+close).
Дополнительно форекс индикатор ЕММА может наносить на ценовой график:
«Светофор»
Уровни Фибоначчи
Веер Фибоначчи
Каналы линейной регрессии
Канал стандартных отклонений
Для их включения в настройках индикатора следует напротив нужного инструмента выставить значение true.

## андрей0742 — 2014-11-19 17:57

**Форекс индикатор Spread_NiceForex для счетов с плавающим спредом**

Форекс индикатор Spread_NiceForex отображает на ценовом графике две линии, расположенных на расстоянии от текущей цены на расстоянии текущего спреда. Индикатор работает на всех доступных инструментах и временных интервалах, кроме месячного.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70853/page-119