# Архив индикаторов

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: NSerega
Создана: 2013-02-09 19:50
Ответов: 7856 | Просмотров: 3928471
Страница 127 из 393
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70853/page-127

---

## fvaiu — 2015-01-15 04:00

> Цитата (Lapusya):
> Это так . Даже те кто стабильно зарабатывает , думаю всё равно ищут .
> Не очень понятно что должна осознать основная масса . Что валютный рынок это лёгкие деньги , которые тяжело заработать . (каламбур получился) Или те индюки , что в свободном доступе , показывают не туда куда движется валюта . Если вы не гений программист пользуйтесь тем что есть или забудьте о форексе . Здесь все взрослые и отлично понимают что шансов заработать меньше , чем слить . ДЦ плодятся как кролики не с проста . Те , кто не готов посвятить этому жизнь уйдут разочарованные . А те кто трудился и искал а не писал всякую ахинею на форумах будут зарабатывать дальше .

У меня к Вам личная просьба - воздержитесь, пожалуйста от флуда в этой ветке. Моё обращение к Вам не относится и если Вас не устроило моё обращение, то пишите лучше в личку - пообщаемся. С уважением.

## андрей0742 — 2015-01-16 08:31

> Цитата (fvaiu):
> У меня к Вам личная просьба - воздержитесь, пожалуйста от флуда в этой ветке. Моё обращение к Вам не относится и если Вас не устроило моё обращение, то пишите лучше в личку - пообщаемся. С уважением.

Помоему веткой ошибся-хочеш обсудить-открывай отдельную ветку.И воздерживайся там от флуда.

## gince — 2015-01-16 19:22

Если кому надо, то этот индикатор вам покажет координаты местонахождения вашей мыши. Я искал его, но ненашел, так пришлось самому сделать.

## sdsn — 2015-01-16 19:33

> Цитата (андрей0742):
>

а у тебя есть чтонибудь из этой картинки  - меня уровни иетересуют на не такие как у тебя а как на этом рисунке

## brilliant8465 — 2015-01-16 19:44

> Цитата (sdsn):
> а у тебя есть чтонибудь из этой картинки  - меня уровни иетересуют на не такие как у тебя а как на этом рисунке

уровни это мюррей

там (в архиве ) вроде есть такие

## sdsn — 2015-01-16 19:46

> Цитата (brilliant8465):
> уровни это мюррей

скинте пожалуйста если не жалко  - что бы точно такие же были а то у меня есть но не так подписанны

## mobidik — 2015-01-16 19:51

> Цитата (sdsn):
> а у тебя есть чтонибудь из этой картинки  - меня уровни иетересуют на не такие как у тебя а как на этом рисунке

Выбирай:

## brilliant8465 — 2015-01-16 19:53

> Цитата (sdsn):
> скинте пожалуйста если не жалко  - что бы точно такие же были а то у меня есть но не так подписанны

вот остальное.

## sdsn — 2015-01-16 19:55

спасибо всем я выбрал себе!!!

## sdsn — 2015-01-16 23:42

> Цитата (mobidik):
> Выбирай:

вроде такиеже но подписи другие у моего написано  - идеальный момент для продажи а на твоем не вижу  - может еще есть с такими же подписями как у меня

## mobidik — 2015-01-17 00:27

> Цитата (sdsn):
> вроде такиеже но подписи другие у моего написано  - **идеальный момент для продажи **а на твоем не вижу  - может еще есть с такими же подписями как у меня

На заборе то же, написано. А я то думал, что главное точность показаний индикатора имеет значение, а оказывается не так на-писано...
А с другой стороны, Вам, что, сложно сузить график, если его уровни не все в окне видны? Специально для Вас добавил возможность выбора шрифта надписей в индюке, что выложил ранее, так, что б было видно ** идеальный момент для продажи.**

## sdsn — 2015-01-17 02:24

> Цитата (mobidik):
> На заборе то же, написано. А я то думал, что главное точность показаний индикатора имеет значение, а оказывается не так на-писано...
> А с другой стороны, Вам, что, сложно сузить график, если его уровни не все в окне видны? Специально для Вас добавил возможность выбора шрифта надписей в индюке, что выложил ранее, так, что б было видно ** идеальный момент для продажи.**

извени брат ты спец я знаю но блин  - эта надпись на моем смутила меня  - центр вселенной  - какой х...  это написал и для какого понимания мне не понятно  - спасибо тебе что откликнулся я скачаю щас твой уровень спасибо еще раз!!! у меня остался только один маленький вопросик  - как пунктирные лини в сплошные перевести а в остальном все идеально  - сиди да  торгуй!!!

## mobidik — 2015-01-17 03:12

> Цитата (sdsn):
> как пунктирные лини в сплошные перевести а в остальном все идеально  - сиди да  торгуй!!!

В тех вариантах - ни как, вот добавил эту возможность, самая последняя строка настройки:

## Ислам — 2015-01-17 12:35

Кому надо вот еще переделанный мюрей с алертом

## brilliant8465 — 2015-01-17 12:50

> Цитата (Ислам):
> Кому надо вот еще переделанный мюрей с алертом

хотелось бы всё таки иметь возможность включать отображение всех уровней и видеть историю перерисовки.  для меня это важно.

## Норм — 2015-01-17 13:30

> Цитата (sdsn):
> вроде такиеже но подписи другие у моего написано  - идеальный момент для продажи а на твоем не вижу  - может еще есть с такими же подписями как у меня
> ...извени брат ты спец я знаю но блин - эта надпись на моем смутила меня - центр вселенной - какой х... это написал и для какого понимания мне не понятно - спасибо тебе что откликнулся я скачаю щас твой уровень спасибо еще раз!!! у меня остался только один маленький вопросик - как пунктирные лини в сплошные перевести а в остальном все идеально - сиди да торгуй!!!

То что ты просишь - это спец модификация Мюррея для ТС Хаос, поэтому такие подписи к этим уровням. Нужно же знать по ТС когда входить. А так просто, согласно этого Мюррея входить не надо.:D
А написал их автор ТС, у него есть еще сов по этим уровням, все платное, но продавал в складчину за чисто символические суммы, без привязки, все работает, но все очень рискованное и новичкам применять не советую.:D

## Crossluck — 2015-01-17 13:57

**Лучи Элдера бесплатно!**

Лучи Элдера бесплатно!

## brilliant8465 — 2015-01-17 14:16

> Цитата (Crossluck):
> Лучи Элдера бесплатно!

Ухты!

## gince — 2015-01-17 14:32

> Цитата (brilliant8465):
> Ухты!

Пополнение

## Ladzius — 2015-01-17 14:41