Архив индикаторов

Хай все друг я что-то interseting вы можете попробовать не забудьте сказать спасибо

Посмотреть вложение 199582

Посмотреть вложение 199583

кто может помочь развивающимся / сделано EA от этого инди ?
от этой милой форуме мы можем помочь друг другу, чтобы прибыль для нашей торговли.
большое спасибо

:) мож кто что для себя полезное найдёт.

Вложения

:) ещё чуток.

Вложения

*hi*от Карла Диттмана Free Scalping Indicator
Работает на М1 и М5
Работает на всех основных парах

Вложения

Последнее редактирование:
Не подскажите рисует??

Не рисует, но пользы от него...
Это декомпил-исходник. Добавил ограничение по амплитуде гистограмм, а то он самомасштабируется, как большинство осцилляторов.

Вложения

А просто выложить сюда нельзя? Задолбали эти файлообменники рекламой!
Интересно как можно сюда залить?
xmatforex.rar:
Ваш файл занимает 11.30 Мб байт o_o, что превышает предел на форуме в 1.91 Мб для этого типа файла.

• Like
Реакции: Robi
Интересно как можно сюда залить?
xmatforex.rar:
Ваш файл занимает 11.30 Мб байт o_o, что превышает предел на форуме в 1.91 Мб для этого типа файла.

Можно выложить и на простой обменник, без рекламы и ожидания, например сюда :_http://rghost.ru/

Как-то давно смотрел этого индюка, там длл для защиты MQLLock, поэтому и вес такой большой. ОЧЕНЬ тормозит в работе, рекомендую ставить в настройках МТ не более 3000 баров на графике.

Поковырялся на досуге с ним, пока выдалось немного времени. С линией в подвале все просто - это RSX. Цветные точки-сигналы это пересечения наложенной на него МАшки с периодом 3, Exponential.
Но вот никак не возьму в толк, чем фильтруются эти сигналы. Особенно в таких местах, как на картинке. Может кто подскажет ?

Вложения

Поковырялся на досуге с ним, пока выдалось немного времени. С линией в подвале все просто - это RSX. Цветные точки-сигналы это пересечения наложенной на него МАшки с периодом 3, Exponential.
Но вот никак не возьму в толк, чем фильтруются эти сигналы. Особенно в таких местах, как на картинке. Может кто подскажет ?
А на перерисовку проверял?
Хотя стоит ли заморачиваться? Сигналы даже в таком варианте нуждаются в фильтрации, как например первый красный...

А на перерисовку проверял?
Хотя стоит ли заморачиваться? Сигналы даже в таком варианте нуждаются в фильтрации, как например первый красный...

Конечно проверил ))) Стал бы я тратить время на рисовалку.
Просто таких индюков с такими сигналами много. И принцип фильтрации это для меня наиболее интересно, вот и заморочился ))
А сам индюк, дя еще и в зашифрованном виде конечно без интереса.

Конечно проверил ))) Стал бы я тратить время на рисовалку.
Просто таких индюков с такими сигналами много. И принцип фильтрации это для меня наиболее интересно, вот и заморочился ))
А сам индюк, дя еще и в зашифрованном виде конечно без интереса.
Вопрос фильтрации - дело не тривиальное, для себя пытаюсь использовать различные виды сглаживания "прямых" (любых данных), благо их полно (если не считать стандартные то ещё около 20)...

Посмотрели (2033) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (659) Посмотреть

Назад
Верх