kaprall
Местный знаток
Там еще нужно разбирать информационные индикаторы, смотреть периоды машек, макд, и рси
Зачем разбираться с инфой????? Где там МА, МACD и RSI??????
ТС на 4-5 индикаторах (еще не решил
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там еще нужно разбирать информационные индикаторы, смотреть периоды машек, макд, и рси
Немогли бы скинуть пожалуйста даную сборку индикаторов с шаблоном:dont-know: Так может возьметесь за это?
Тема требует доработки: определиться с выходом и стопами. :disappointed:
Может кто прогонит в тестере ( :facepalm: у меня мозгов не хватает сделать это на Ренко :facepalm: )?
Если кому будет интересно, завтра выкину анализаторы (собирать их долго, ПОРА В ЛЮЛЮ...)
они встроены в советник. Если вы про другие,то это не возможно со стороны советника нету вирусов.
Вот что в журнале пишет при тестировании:
2015.05.14 06:46:13.566 Custom indicator MA_Crossover_Signal + zigzag v1.2 EURUSD,M5: removed
2015.05.14 06:46:13.566 Custom indicator Trigger_Lines EURUSD,M5: removed
не обращайте внимания на эти ошибки. а удаляет он параметры сверения
Хорошотолько в тестере ни одной сделки при этом не открывается
![]()
Немогли бы скинуть пожалуйста даную сборку индикаторов с шаблономlease:
lease:
Здравствуйте, коллеги *hi*
В последнее время результаты мои улучшились, поэтому делюсь. Сборка моя, для Н4. Покрутите, может Вам тоже понравится. Использую графики двух ДЦ с разницей в 2 часа - так более точно получается. Не забывайте левым глазом смотреть на D1. Периоды индикаторов для D1 можно уменьшить.
Замечания: Superfast часто не показывает значение предыдущего бара, выжидает. BSTrend подрисовывает на последних барах, но по нему удобно оценивать циклы. ТМА использую очень давно и что он рисует - хорошо знаю, использую его не в качестве сигнального индикатора, а для понимания происходящего и для оценки перспективности сделки.
С удовольствием послушаю советы, если у кого будут. Приятно слушать советы, когда профит третий месяц. И Вам того же )
Вот вам мой совет , да и всем кто что то выкладывает . Проверяйте свои системы и индикаторы на работоспособность на чистом терминале .
Если у Вас что-то не работает, просто скажите что. У всех такое бывает, я же не рекламу толкаю - не замечен, не привлекался.
А каждый раз ставить новый терминал хлопотно. Тем не менее из уважения к Вашим заслугам поставил.
Недостающий файл прилагаю. Это общеизвестная библиотека dynamicZone.dll. Теперь подвал №2 работает как положено.
_http://www.youtube.com/watch?v=B9owuoiOHuU
Добрый...Если у Вас что-то не работает, просто скажите что. У всех такое бывает, я же не рекламу толкаю - не замечен, не привлекался.
А каждый раз ставить новый терминал хлопотно. Тем не менее из уважения к Вашим заслугам поставил.
Недостающий файл прилагаю. Это общеизвестная библиотека dynamicZone.dll. Теперь подвал №2 работает как положено.
_http://www.youtube.com/watch?v=B9owuoiOHuU
Добрый...
А не могли бы вы выложить отдельно стрелочники ?Насколько я понимаю-это 2 индикатора...
Пожалуйста. Да, это два индикатора.
Белые стрелочки на графике рисует индикатор TM555, это такой ТМА, плюс он быстрее обычного на тех же настройках.
Цветные - RSI-EMA. Вариант RK-ml-RSI-EMA также может рисовать график в подвале (нужно настроить вкладку Цвета) и писать цветную надпись справа.
Все индюки рисуют. ТМА потому что ТМА, RSI-EMA потому что машки и мтф.
Murrey Math with Alerts :not-bad:
this is more better, but without alert, check it by you...
If you will give for all of us some special (sweet), it's will be very thanksfull
with best regards
Hi Karabas BARABAS,
I really so Sorry...
I can't bacause I'm Not a Coder / Programmer :facepalm: