fxbo
Активный участник
Привет, можешь скинуть в архиве без екзешного файла?
Привет, можешь скинуть в архиве без екзешного файла?
ExpertsБлагодарю, установил, ты вроде не все файлы в архив добавил, я так понял что это не только индюк для ручной работы но и робот?
Вроде потенциал есть у этой системы, надо попробовать.
ЗДЕСЬКто нибудь дайте информацию по NESTA Strategy
1. Какой параметр закрашивает золотую середину, что то не смог найти в настройках..., может не там ищу?
arrow repainted.
Пардон,А имя трендовой не забыл поменять на bayПосмотреть вложение 410004
Когда установил трендовую линию нужно открыть свойства Trend line и изменить имя на Bay или Sell.Пардон,
1. не совсем понял по поводу "поменять bay"
2. даже в очках не увидел что написано на картинке...., плохое качество...
Плз, было бы неплохо получить разъяснения и более качественную картинку....
Когда установил трендовую линию нужно открыть свойства Trend line и изменить имя на Bay или Sell. Посмотреть вложение 410065
Примерный перевод по данной стратегии:Вот новая ТС SRS Pro за 500 бакинских
Посмотреть вложение 410141
у вас есть исходный код этого индикатора?
Омукчанчиков много в интернете)Примерный перевод по данной стратегии:
(Я представляю вам очень эффективную торговую стратегию SRS Pro. Такой стратегии вы не видели никогда в своей жизни и это всего лишь за 500 бакинских. У меня просят ее продать подешевле, но разве вы не видите какая она эффективная и замечательная. Как я могу сбросить на нее цену если все сигналы, абсолютно все отрабатываются в плюс. А посмотрите как я ее красочно оформил, приятно посмотреть и всего 500 баксов. Не проходите мимо купите ее у меня и вы не пожалеете, что ее купили. Дамы и господа я никогда не посмею вас обмануть, я самый честный человек в мире всего за 500 баксов. Всего за 500 баксов ваша жизнь изменится и станет не предсказуемой, вы еще будете благодарить меня за то, что вы ее приобрели за такие маленькие деньги. Осталось всего несколько копий, дальше цена будет расти на стоимость данной стратегии. Разве вы не хотите стать богаче и изменить свою жизнь...!? Покупайте и не пожалеете.)
И тут мне вспомнился великий Омукчан, который примерно так продает своих ботов. Не хочу никого обидеть, но если есть глаза и руки, самому можно сделать любую стратегию не имея навыков программирования, тем более тут куча всего бесплатного.