Благодарю! а отлива у вас нет?
It is manually that you must enter the trades by clicking on buy (the pair of green color) or sell (the pair of red color) in front of the signal. And you don't have to trade all the signals. You only trade the pairs that interest you, confirm this with the indicators on the right.
Посмотреть вложение 444882Посмотреть вложение 444884Посмотреть вложение 444885
Приветствую! Благодарю за очередную систему, а правила входа где-нибудь посмотреть можно? Или это совпадение трех стрелок на разных тайм фреймах в одном направлении?
Эти стрелки там просто для вида они бесполезны, как и сам канал ТМАПриветствую! Благодарю за очередную систему, а правила входа где-нибудь посмотреть можно? Или это совпадение трех стрелок на разных тайм фреймах в одном направлении?
Понятно, благодарю, то есть рисует. А не в курсе почему в этой системе даш борд и некоторые индикаторы не устанавливаются?Эти стрелки там просто для вида они бесполезны, как и сам канал ТМА
не устанавливалПонятно, благодарю, то есть рисует. А не в курсе почему в этой системе даш борд и некоторые индикаторы не устанавливаются?
ПРивет а че он не рабочий? Ставлю на мт 4 просто черный график , что не так? -https://prnt.sc/26og40qВсех с Новым Годом!
У меня все хорошо всталоПРивет а че он не рабочий? Ставлю на мт 4 просто черный график , что не так? -https://prnt.sc/26og40q
Доброго времени! Вы тестировали данный советник? В архиве отсутствуют dll файлы и файл с советником для тестера. Файл советника из архива после установки и запуска пишет: "ПИРАМИДА ОТРАБОТАЛА" и слетает с установленной пары... Есть какие то нюансы ?
здоровье не подводит!!! Только не понимаю сути этого индикатора.Вы не задумывались почему на нем и им подобным убраны те зоны которые исчезли?У меня все хорошо встало
Аналогично. Поэтому посмотрел и убрал. Ну а на здоровье я никогда не жаловался .Значит
здоровье не подводит!!! Только не понимаю сути этого индикатора.Вы не задумывались почему на нем и им подобным убраны те зоны которые исчезли?