Зерно соли
Новичок форума
Попробуй поматериться и плюнуть на экран, иногда это помогает.ЧТО-то не могу настроить XU-Hybrid 5.0 в терминале. Закидываю шаблон на графики ничего не появляется. Кто - нибудь скажет что не так.
Попробуй поматериться и плюнуть на экран, иногда это помогает.ЧТО-то не могу настроить XU-Hybrid 5.0 в терминале. Закидываю шаблон на графики ничего не появляется. Кто - нибудь скажет что не так.
Ну и на... ты это написал?Попробуй поматериться и плюнуть на экран, иногда это помогает.
Try to wear and spit on the screen, sometimes it h
PInsert the entire folder into the indicatorsTry to wear and spit on the screen, sometimes it helps.
So...did you Paste the "Xu hybrid 5" folder into the indicator folder.
Благодарю, попробую. Хотя какая разница, если я индикаторы вставлю каждый отдельно или общей папкой?PInsert the entire folder into the indicators
Iесли вставлять каждый по отдельности шаблон не загрузится как на картинке ,Для работы в шаблоне необходимо вставить полную папкуThanks, I'll try. Although what's the difference if I insert indicators each separately or as a common folder?
Странно, но ТПЛка не подтягивает индюки....Не думайте слишком много о своем стоп-лоссе.
Просто поместите его выше/ниже недавнего максимума, и все будет хорошо.
Выходы куда важнее.
Масштабирование сделок — еще один важный фактор.
Если вы хотите получить большую прибыль, вы должны научиться масштабироваться в сделках.