Архив торговых форекс стратегий

• Автор темы Автор темы Maygli 00
  • Дата начала Дата начала
Что за хрень......установил только один индикатор #kino_close_above_ribbons....и все терминал завис, не реагирует, к брокеру не подключается....., перезагрузка не помогла....Закрыть можно только через диспетчер задач. Не рекомендую скачивать и загружать в терминал. Спасибо тебе добрый человек, убил мне терминал. Что теперь делать.....переустанавливать терминал не хочу, индикаторы, настройки все к чертям будет утеряно
Возможно из-за префикса, если так то нужно переделать код что бы он брал его в учёт.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    242 КБ · Просмотры: 24
Что за хрень......установил только один индикатор #kino_close_above_ribbons....и все терминал завис, не реагирует, к брокеру не подключается....., перезагрузка не помогла....Закрыть можно только через диспетчер задач. Не рекомендую скачивать и загружать в терминал. Спасибо тебе добрый человек, убил мне терминал. Что теперь делать.....переустанавливать терминал не хочу, индикаторы, настройки все к чертям будет утеряно
Чз системник зайти удалить что делает висячем и все...камбек делать можно ...

Достаточно просто отключить инет и удалить окно с данной валютной парой.
Не там есть индики такие(спец, не для этого брокера, запрос большой там для в ступор поставить много че можно), проще зайти их удалить там потом все работает...
Удаляются просто, зачем платформу сносить то...просто есть те кто не копирует к себе платформу заранее с темп...

так в названии индюка так и написано Кина не будет (kino_close)

Посмотрели (1497) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (304) Посмотреть

Назад
Верх