Бинарный Индюк Элитный участник 31.08.2022 #101 советник сказал(а): Мне не нужна была какая-то специальная dll. Приложив небольшие усилия, переменные можно проверить в «бэктесте». Нажмите, чтобы раскрыть... не все ж такие програмисты как ты ) по существу че нить напишешь ? )
советник сказал(а): Мне не нужна была какая-то специальная dll. Приложив небольшие усилия, переменные можно проверить в «бэктесте». Нажмите, чтобы раскрыть... не все ж такие програмисты как ты ) по существу че нить напишешь ? )
Бинарный Индюк Элитный участник 31.08.2022 #102 советник сказал(а): Мне не нужна была какая-то специальная dll. Приложив небольшие усилия, переменные можно проверить в «бэктесте». Нажмите, чтобы раскрыть... смысл на демку есть закидывать или нет ? ) что там твой бек тест показал ? )
советник сказал(а): Мне не нужна была какая-то специальная dll. Приложив небольшие усилия, переменные можно проверить в «бэктесте». Нажмите, чтобы раскрыть... смысл на демку есть закидывать или нет ? ) что там твой бек тест показал ? )
Бинарный Индюк Элитный участник 31.08.2022 #103 на свежей демке забыл включить авто торговлю ) ну все сча посмотрим сколько хулиардов наколотит ) на м15 закинул 5 пар
на свежей демке забыл включить авто торговлю ) ну все сча посмотрим сколько хулиардов наколотит ) на м15 закинул 5 пар
советник Активный участник 31.08.2022 #104 Бинарный Индюк сказал(а): не все ж такие програмисты как ты ) по существу че нить напишешь ? ) Нажмите, чтобы раскрыть... Я просто пользователь компьютера ниже среднего. Просто надо внимательно изучить и быть благодарным за информацию.
Бинарный Индюк сказал(а): не все ж такие програмисты как ты ) по существу че нить напишешь ? ) Нажмите, чтобы раскрыть... Я просто пользователь компьютера ниже среднего. Просто надо внимательно изучить и быть благодарным за информацию.
Бинарный Индюк Элитный участник 31.08.2022 #105 советник сказал(а): Я просто пользователь компьютера ниже среднего. Просто надо внимательно изучить и быть благодарным за информацию. Нажмите, чтобы раскрыть... за какую информацию ? )
советник сказал(а): Я просто пользователь компьютера ниже среднего. Просто надо внимательно изучить и быть благодарным за информацию. Нажмите, чтобы раскрыть... за какую информацию ? )
советник Активный участник 31.08.2022 #106 Бинарный Индюк сказал(а): за какую информацию ? ) Нажмите, чтобы раскрыть... все в треде.
Бинарный Индюк Элитный участник 31.08.2022 #107 советник сказал(а): все в треде. Нажмите, чтобы раскрыть... ясно с вами каши не сваришь ) вы всегда когда вам прямой вопрос задают отвечаете идиотскими завуалированными ответами ? ) вам больше нечем заняться ?) вас спросили если вы делали бек тест то какие результаты в каком треде они ? )
советник сказал(а): все в треде. Нажмите, чтобы раскрыть... ясно с вами каши не сваришь ) вы всегда когда вам прямой вопрос задают отвечаете идиотскими завуалированными ответами ? ) вам больше нечем заняться ?) вас спросили если вы делали бек тест то какие результаты в каком треде они ? )
советник Активный участник 31.08.2022 #108 Бинарный Индюк сказал(а): ясно с вами каши не сваришь ) вы всегда когда вам прямой вопрос задают отвечаете идиотскими завуалированными ответами ? ) вам больше нечем заняться ?) вас спросили если вы делали бек тест то какие результаты в каком треде они ? ) Нажмите, чтобы раскрыть... Нет помощи тем, у кого нет совета. (Словацкая пословица, я не несу ответственности за перевод).
Бинарный Индюк сказал(а): ясно с вами каши не сваришь ) вы всегда когда вам прямой вопрос задают отвечаете идиотскими завуалированными ответами ? ) вам больше нечем заняться ?) вас спросили если вы делали бек тест то какие результаты в каком треде они ? ) Нажмите, чтобы раскрыть... Нет помощи тем, у кого нет совета. (Словацкая пословица, я не несу ответственности за перевод).
Бинарный Индюк Элитный участник 31.08.2022 #109 советник сказал(а): Нет помощи тем, у кого нет совета. (Словацкая пословица, я не несу ответственности за перевод). Нажмите, чтобы раскрыть... мой вам совет уехать в тибет и там филосовствовать )
советник сказал(а): Нет помощи тем, у кого нет совета. (Словацкая пословица, я не несу ответственности за перевод). Нажмите, чтобы раскрыть... мой вам совет уехать в тибет и там филосовствовать )
Бинарный Индюк Элитный участник 07.09.2022 #112 тест за 3-4 дня вроде ) 4 сделки 3 + 1 - ) думаю понятно что советник можно выкинуть ) по скрину )