Всем привет.
Маленькое предисловие:
Я торгую немного не стандартным методом, арбитражем.., но не важно. Главное то что на днях решил придумать себе еще и спекулятивную стратегию. И тупо войдя в рынок, начал судорожно придумывать... ну и придумал. На локах основанная (видно от арбитража все же навеяло..).
И кстати система на первый взгляд мне очень понравилась и вообще гениальной показалось ))) Но на следующий день, все досконально просчитав я уже был другого мнения. Нет конечно она хороша, но есть один момент который может ее подкосить. И вот решил полезть в инет поискать, может кто то раньше меня уже все придумал, как оно часто и бывает )))) И о чудо я набрел на эту ветку )))
Скажу так, начало и расстановка ордеров у меня немного иное, но суть это не меняет...
Долив позиций происходит по такому же, агресивному методу, 0.1-0.2-0.3-0.6-1.2-2.4.... и т.д. то есть, при каждом прохождении цены в обратную сторону, определенного уровня, объем лотов удваивается, относительно противоположному направлению. Что в итоге меня немного и смутило...
А теперь вопрос к автору FxClon, советника продаваемого в этой ветке:
Что делать если цена застрянет в диапазоне открытия ордеров??
Ясно что будут открываться сделки с лотами в геометрической прогрессии..
Пример: динамика изменения объемов, в соответствующих направлениях:
Buy 0.1 - Sell 0.2 - Buy 0.4 - Sell 0.8 - Buy 1.6 - Sell 3.2 - Buy 6.4 - Sell 12.8..... но счет то не резиновый.... )))))
Чтоб не слиться, надо будет пополнять быстрее счет ???? Как и Вы делали (после очередного долива 2.4 по sell), судя по видео, время 2:45, если внимательно приглядеться к открываемой Вашей истории.... )))))
Спасибо за внимание. Буду рад услышать конструктивный ответ.
P.S. Если автор ветки не автор советника, не надо удалять саму ветку. С позволения FxClon давайте по обсуждаем сей продукт, так как решения считаю интересным. Нужна только некоторая коррекция для работы, без опасения слива депо....