Доброго дня или вечера, уважаемые трейдеры!
Я еле нашёл эту ветку, просто был в отпуске.
Хотел бы поднять её, так как всё-таки на 1-2-3 и RH всё-таки можно заработать с как минимум 80% от сделок, я это вручную сто раз делал и делаю, но пока автоматизировать процесс никто не хочет,... или не получается, (или зажал

Так я не очень спец в индюках, то просил кого-нибудь доработать соответствующие, для того чтобы нормально снимать "показания", всё остальное бы сделала техника советника... Я продумал другой путь усовершенствования этого процесса- универсальный... В нашем случае это по-научному называется истинным пробоем положительного рычага фрактала (во как ввернул.., аж самому понравилось!

Ко всему этому теорию Эллиота никто не отменял, и они работают парой вместе... К сожалению я ухожу на преподавательскую работу по Форексу и у меня времени не останется, чтобы развить эту тему, с накопленным опытом по фракталам может ученики что-нибудь отшибучат, 4-ре направления по этим вопросам, я не могу разорваться, а ещё семья, дети, внуки

Могу дать только направление, пробой фрактала (любого, а в нём присутствуют и 1-2-3 и RH) по тренду, во флэте к сожалению, не работает... Есть и ещё задумки и наработки, как во флэте заработать, но это уже не 1-2-3 и не RH, и в сове это теоретически совместить возможно. Кстати MTF тоже приветствуется и может быть даже нужен.