monamah555
Элитный участник
Павел, добрый день! А Вы какой тип сигналов используете?
У меня советник торгует только по 1 и 2 сигналу... Зависит от ситуации, иногда меняю
Павел, добрый день! А Вы какой тип сигналов используете?
Так в том то и дело, что на всех парах стоит только по одному индикатору. Даже нет, по фунту и австралийцу так вообще индикатор не стоит. А там сделки тоже стоят.
Или может сову надо только на один график кидать, а индикатор на все?
У меня советник стоит 3 недели и торгует нормально!
Правильные индексы вписал? Прошу скрин с датами, когда советник открывал не правильные сделки
Да чего ее (ТС) автоматизировть ? За два месяца по ее сигналам - два раза затяжной (5-7 дней) провал с последующим сливом. Ручками лучше получается. Если б не купился на "Graal" ...Паша что с ботом??? есть какие подвижки???
Да чего ее (ТС) автоматизировть ? За два месяца по ее сигналам - два раза затяжной (5-7 дней) провал с последующим сливом. Ручками лучше получается. Если б не купился на "Graal" ...
да ручками то это понятно...
тут купили продукт, который ни хрена не пашет
ЗЫ: вернее пашет, но некорректно и автор это исправлять как то не торопится...
Ну почему же "не будет" ? Можно еще депо пополнить при желанииВсе слито и продолжения не будет?
Из 14 купивших советник - ты единственный плачешь, типа то работает, но не корректно, то вообще не работает. Я тебе три раза отправлял подробную инструкцию по установке и настройке индикатора и советника. Если у тебя руки из жопы ростут - то это не мои проблемы... Большинство с первого раза все настроили. А тут диагноз...
Почему закрыли тему?
У покупателей есть проблемы, их нужно решить.
А вы вобще умеете советники устанавливать и настраивать? А то только один в ветке разоряется, что у него не работает... Остальные почему-то молчат. Если есть стратегия, то работайте руками. Тем более графики дневные и два раза в день нужно заглядывать в терминал! У меня сова и индюка нет, если что. Я все руками делаю. И вам советую.