ИгорьОренбург
Активный участник
Пишем сюда, кто знаком с Байновым Петром. Кто считает его гуру или мошенником. Является ли он трейдером с большой буквы или очередным псевдо проповедником форекса.
а зачем его обсуждать?
О кого вы откапали.. в эту же тему и Дмитриева тогда надо и прочих..
Чем он вам не угодил то?
Моё субъективное мнение - лудоман.
Про обучение не знаю - в этих мероприятиях не участвовал, хотя одно время пристально присматривался к его методам, но потом интерес пропал.
лично не знакома, но его фильмы давно видела. пытается подражать Герчику, на мой взгляд.
Я извиняюсь, а для чего вы пишете, если не знаете Байнова, и при чем тут Герчик это совершенно разные вещи.
И про какие такие фильмы вы говорите?
ну во-первых в ТС нет упоминания, что писать строго запрещается тем, кто не знаком ЛИЧНОа для чего вы пишете,
извинения приняты.Я извиняюсь,
дальнейшие мои посты не имеют смысла... ведь я не знаю его лично.И про какие такие
с далека зашел .... кидай reff и все ...:laugh: , какие вещи?
Да ну это есть правда в глобальном смысле, ну это аксиома как бы.Вот это понравилось..
из его интервью : Что вы хотели бы пожелать, Инвесторам и Управляющим Форекс ?
Ребята открывайте своего Брокера, а то останется ваш капитал в чужих карманах.
Да ну это есть правда в глобальном смысле, ну это аксиома как бы.
А это пишет мне человек знакомый с форексом, не по наслышке?
На последующее, сейчас ни одного конкретного замечания ни за ни против не было, только один флуд.
Вы читаете его мысли? Он уже открыл брокера? Может есть где то его мониторинг счета?
откройте тему про меня , там и обсудим...
Вы обучаете людей? Вы берете за обучение деньги? Вы пиарете себя? То в таком случае поговорим и о Вас.
переходите сразу к делу , что предлагаете ...
последнего лося поймали?
мне нужна объективная оценка этой одиозной личности