ялибо были с красивыми картинками с тестера или рисованными отчетами? именно чтоб с реального счета и инвест паролем были такие?
......... и забудьте мой памм навсегда-https://www.myfxbook.com/portfolio/kamri70/7435034
"Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? - спросил Остап. - Только подсчитайте все". "Сто рублей", - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой. "Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете", - продолжал Остап. Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо…"с инвесторами тоже нет )))) потому что мне хватает своих денег .
ты не понимаешь ."Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? - спросил Остап. - Только подсчитайте все". "Сто рублей", - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой. "Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете", - продолжал Остап. Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо…"
Хорошо, когда надо так мало, да)
На советские времена , а тем более 70 годы 6000 это больше чем твой дом депозит и все имущество"Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? - спросил Остап. - Только подсчитайте все". "Сто рублей", - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой. "Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете", - продолжал Остап. Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо…"
Хорошо, когда надо так мало, да)
Зачем тебе свечи рисовать, если ты сливала опытный, сам справляешься?и Брокер у меня самый лучший .
платит исправно и свечки не рисует .
гыЗачем тебе свечи рисовать, если ты сливала опытный, сам справляешься?
-https://www.mql5.com/ru/signals/1172807