А к чему такая секретность в пароле инвестора, если уж товар нужно продать? Можно и сюда его опубликовать! А то уж в личку, и с условием - только если реально купишь!
Вот что я скажу: Любого робота можно слелать прибыльным, а для этого необходимо его досканально проюзать, и ни один робот не будет работать с кнопочкой ВКЛ и ВЫКЛ! Мозгой надо шевелить, чтобы роботом пользоваться! Можно добиться прибыльной работы, НО при прочих равных условиях, в других руках робот сольет!
А такого барахла, которое Вы хотите продать за 2 косаря, полно за 5$ оптом по 10штук!
пора уже догонять, чтобы копировать сделки не стали прогой копиром сделок .
Да-да-да, я как раз зашел посмотреть обсуждения http://forexsystemsru.com/sovetniki/# Того самого советника который из 100 бакксов сделал 125.993 бакса за 27 дней а нашел здесь кучу других, не имеющих отношения к нему! Скоро свежатинку догоним! А можно и не удалять, можно просто перенести ветку в курилку! И там уже обсуждать возможности экспертов миллиардников!Ребята прекратите загаживать ветку флудом...Прошу модератора почистить всё не относящееся к теме данного топика....
Меня даже мысль такая дурацкая не посетеила! Копировать Ваши сделки! ДА Я ДАЖЕ И НЕ ПОДУМАЮ ЭТО СДЕЛАТЬ!пора уже догонять, чтобы копировать сделки не стали прогой копиром сделок .
Меня даже мысль такая дурацкая не посетеила! Копировать Ваши сделки! ДА Я ДАЖЕ И НЕ ПОДУМАЮ ЭТО СДЕЛАТЬ!
Thunder(бесплатный) дает кривую баланса гораздо лучше чем Ваш супер засекреченный эксклюзивный вариант эксперта(за 2 куска)! Вернитесь к своим постам, посмотрите стейтмент, который Вы же сами выложили! Это просто УБОЖЕСТВО!
Вы заявляете, что мы не там копаем, и вообще мы ничего не знаем, и вообще мы дураки, а вы знаете огромную тайну с этим экспертом, и готовы им дружелюбно поделиться!
Был уже в свежатинке один такой товарищ, который утверждал, что он самый умный, а мы все ламеры!
Вот ссылка на пост из ветки, http://forexsystemsru.com/33435-post2124.html там слепок экрана, Вы показали 400% за 5 месяцев, я показал 80% за 3 дня бесплатными советниками
Простите, вы как давно знакомы с форексом?! (Фамилия такая)
Это демо счет, я подбираю таким образом портфельчик с определенными параметрами, при разных условиях рынка, в разные моменты времени. Смотрю потом кто куда и как себя проявляет, где слабые места!Это где ты показал за 3 дня 80%????А вывести получилось или слил??
Это демо счет, я подбираю таким образом портфельчик с определенными параметрами, при разных условиях рынка, в разные моменты времени. Смотрю потом кто куда и как себя проявляет, где слабые места!
Меня просто бесит, когда приходит киндер и говорит: Вы не знаете, а я знаю секрет! Не там копаете дураки, вот я соблаговолил сделать вам приятно за 2000 WMZ.
Это Фaptуrbo ночью скальпирует, евронис и THV внутри дня, все советники напоказ! Ставьте на демо, определите для себя размер капитала, которым вы готовы рискнуть и коэфиициент жадности (прибыль которую хотите получить). Если в день будете стабильно брать 15-20$ (не жадничайте) при депо 300 то за месяц (22 торговые сессии) депо вырастет в 2 раза а это значит, что через 3 месяца вы будете снимать 1,5 куска зелени ежемесячно (гуманно, не жадничая) Вот вам и прибавка к зарплате, правда! (Мне не нужен миллиард) А хотите с жадностью поспорить - так вот оно вам за 2000 WMZ суперсекретная, плюс депо должен 5000 быть, чтоб 1,5 брать....Скинь советники или ссылку на эти советники! А то искать в "свежатинке" не легко)))
Заранее спасибо):idea:
Это Фaptуrbo ночью скальпирует, евронис и THV внутри дня, все советники напоказ! Ставьте на демо, определите для себя размер капитала, которым вы готовы рискнуть и коэфиициент жадности (прибыль которую хотите получить). Если в день будете стабильно брать 15-20$ (не жадничайте) при депо 300 то за месяц (22 торговые сессии) депо вырастет в 2 раза а это значит, что через 3 месяца вы будете снимать 1,5 куска зелени ежемесячно (гуманно, не жадничая) Вот вам и прибавка к зарплате, правда! (Мне не нужен миллиард) А хотите с жадностью поспорить - так вот оно вам за 2000 WMZ суперсекретная, плюс депо должен 5000 быть, чтоб 1,5 брать....
Это Фaptуrbo ночью скальпирует, евронис и THV внутри дня, все советники напоказ! Ставьте на демо, определите для себя размер капитала, которым вы готовы рискнуть и коэфиициент жадности (прибыль которую хотите получить). Если в день будете стабильно брать 15-20$ (не жадничайте) при депо 300 то за месяц (22 торговые сессии) депо вырастет в 2 раза а это значит, что через 3 месяца вы будете снимать 1,5 куска зелени ежемесячно (гуманно, не жадничая) Вот вам и прибавка к зарплате, правда! (Мне не нужен миллиард) А хотите с жадностью поспорить - так вот оно вам за 2000 WMZ суперсекретная, плюс депо должен 5000 быть, чтоб 1,5 брать....