erbol
VIP-участник
Erbol, я стараюсь использовать максимально лучшие вещи, я не настолько богат чтобы пользоваться дешевками, но у меня машина(лучшая для меня и для американских домохозяек)произведенная в Таиланде называется Форд
кстати в прошлом году двигатель от Форда (трехцилинровый размером с лист А4) на немецком полигоне! поимел всех европеоидов включая феррари и ламборджини
Erbol, в гейропе пользуешь только гейропейское? или тоже сплошная чайна с европейскими лейблами?
да я использую китайское барахло, если хочешь можешь присылать европейское, качество правда стало хуже китайского
кстати в журнале популярная механика от 49 года писалось в будущем компьютеры будут весить не больше 1,5тонн
Константин, я понял тебя уже.....
Уезжай сюда _http://www.ntv.ru/novosti/48682/
И не будет тебе так плохо, тут и экология, и экологические продукты, и цивилизации нет.
А теперь о Китайском....Всё что ты используешь в Компе, выпущено или в Китае, или ещё где. Но Процессоры, Америка, Канада разрабатывают, в Китае штампуют...Графические тоже....Это я про самые главные, в Компе...
Ладно разговор бесполезен, с человеком который начал вспоминать "сексуальные меньшинства" ....Я уже писал про это, в Москве гейклубов больше чем во всей Европе.... Проедься и глянь....в гейропе пользуешь только гейропейское
Разговор закончен, не люблю я про эту тему говорить.....
Последнее редактирование модератором: