Я чёй то не пойму... :not-good: А нафига Вы его выбирали? Чтоб потом свергать?Мы просто молчать больше не стали,и пошли против Януковича, который все разрушил и смылся.
Я чёй то не пойму... :not-good: А нафига Вы его выбирали? Чтоб потом свергать?
ОТ КОГО НАС ЗАЩИЩАТЬ ...
А ты не ощущай,а включи украинские каналы и интернет-ресурсы
Дружище, без базара ...
Но ... , но , в этот раз не голосовали половина татар, "Меджлис" , это же не все, татары ... ?
Ну так а нахрена Вы сейчас встали а не тогда? Позднее зажигание?Я уже когда-то писал что его никто не выбирал!!!! Все сделали за нас!!! Такой же пример - референдум в Крыму !!!!
Дружище, ты, готов услышать правду ? Я живу в России, но свое мнение имею ... Администрации, боюсь, не понравится ...это уже не главное
а главное то что официальный Крым врет и пляшет под дутку
вот скажи мне что путину нужно в крыму
Это народная забава такая. Я еще при прежнем, оранжевом президенте работал на Украине и все с кем общался чуть не в один голос говорили в предверии выборов: щас мы этого скинем и тада заживем.А нафига Вы его выбирали? Чтоб потом свергать?
Ну так а нахрена Вы сейчас встали а не тогда? Позднее зажигание?
Так и с Крымом года через четыре начнете воевать?
Ну так а нахрена Вы сейчас встали а не тогда? Позднее зажигание?
Вот я не пойму оО Тебя или жаба душит, или ты просто озлобленный такой? Чего как собака на всех бросаешься?а вы молитесь своему ботьке:not-bad:
А вот ты скажи умник, какого лешего Ваши парубки и дзевчины работают как в Белоруссии, так и в России?В нашем случае позднее зажигание, а вот в вашем случае - вообще никогда. Только прийдет и ваша очередь , а добиться вы нифига не сможете, все поляжите на красной площади и сразу!!! Просто до вас ещё не дошло кто на самом деле вами правит !!!!
Вот я не пойму оО Тебя или жаба душит, или ты просто озлобленный такой? Чего как собака на всех бросаешься?
Я от Украины в 45 км живу, не по наслышке знаю, что творилось у Вас даже под границей с Беларусью
ненавижу когда с подкавыками:angry:Ну так а нахрена Вы сейчас встали а не тогда? Позднее зажигание?
А вот ты скажи умник, какого лешего Ваши парубки и дзевчины работают как в Белоруссии, так и в России?
Нахрена Вы на нас батрачите? Или просто не хотите полечь у себя от голода? Зато с гордостью, что добились голодной смерти собственными руками?
Да ладно! Я ж истины ради, а не дабы п****ь ))твои слова были первыми
ненавижу когда с подкавыками:angry:
Вот я не пойму оО Тебя или жаба душит, или ты просто озлобленный такой? Чего как собака на всех бросаешься?
Я от Украины в 45 км живу, не по наслышке знаю, что творилось у Вас даже под границей с Беларусью
Не желай зла ближнему своему!Я надеюсь что ты сам поймешь!!!
А ты мне скажи, сколько на майдане было народу? 0,5% украинцев? 0,2%? или и того меньше? И шо, вот эти 0,000% решают судьбу всех остальных? А они их спросили? Надо ли им это?не ну мозгов совсем нет творилось где в киеве на майдане но майдан это еще не 46 милионов населения украины (пардон на 2 милиона пинсионеров у нас стало меньше захотели в россию)
киев это столица УКРАИНЫ а не Белорусии или россии и помоему вам долны быть вообще похер что у нас твориться