Да..... Эмоции захлестывают. Ребята, пара слов о себе. Я уже далеко не молодой человек. Начиная где-то лет этак с 25 -ти. Начал работать на севере, где только не носило...и север Якутии,и БАМ, и север Тюмени. И где только не работал везде работали мужики с Украины.Ну да мы их называли хохлами,они нас кацапами.Кстати я так и не знаю до сих пор почему хохлы и почему кацапы. Важно что на это никто и ни когда не обижался. Вместе работали ,бывало выпивали,и не просто ровные отношения,а именно дружили . А как иначе... А вот теперь ничего понять не могу,хотя стараюсь. У меня нет ненависти ни к одной нации на свете. Потому что я знаю-каждому человеку хочется вырастить детей,хочется гордиться своей Родиной. Это естественно. Но почему меня стали ненавидеть украинцы ? Ну да, я москаль, кацап. И что? Может быть я не заметил как изменился и стал достоин этой ненависти ?Ребята ,украинцы ,пожалуйста объясните за что вы стали ненавидеть русских? Нам это необходимо знать,хотя бы для того чтобы измениться как-то. Вы ведь сами понимаете,что со стороны часто виднее.Заранее спасибо.