Давно уже понятно, современная наука - инквизиция. Я еще сто лет назад, когда учился в институте поинтересовался у препода на счет теории относительности, почему все просчитано для одной точки (скорость которой равна нулю), это же частный случай. Меня отчислили нахрен... Восстановился только через 3 года, закончил институт, больше "глупых" вопросов не задавал
Потом закончил универ... а вопросы-то остались. Эти козлы мне еще не за все ответили
Теория относительности - туфтень, для частного случая - точки скорость которой равна нулю. Но в природе таких случаев не бывает. Все в природе движется - электроны вокруг атомов, атомы создают массивы материи которые создают звездные системы, которые сами создают галактики и они тоже движутся в кластерах... Все постоянно в движении относительно друг друга. Где здесь применить эту тупую теорию Энштейна...
Сейчас упыри лихорадочно придумывают как придумать обложить налогом производство обыкновенных магнитов, как обложить налогом воду и воздух. Иначе им кранты. И я уверен, что они придумают.
Если не будет получаться, то с помощью зомбоящика зомбируют некоторых наших товарищей, которые тут потом нам всем зачешут о пользе этих интеграций