Пользуясь случаем, хочу сказать, что мне стыдно за то, как Россия ведет себя с Украиной. И стыдно, что 80% россиян не понимают, что на самом деле происходит, а верят той жуткой пропаганде, которая льется с экранов российского телевидения.
Вроде не политический форум, чтобы пользоваться таким случаем.
Вы как наши либералы, если у тебя альтернативная точка зрения, то ты зомбирован Путиным. Почему вам так сложно понять, что сколько людей, столько и мнений?
Т.е. вам стыдно, за Россию, но не стыдно за поступки Запада? У меня не хватит пальцев на руках и ногах, чтобы перечислить делегации политиков и цру запада, но вмешивается в дела Украины почему то Россия.
Это Байден сидит в кресле президента Украины, но виноват Путин.
Говорите российские сми лгут? Совету почитать украинские, вот там точно жесть, такие перлы.
Западные сми тоже хороши, сравните слова политиков при Януковичке, и после Януковича. Вкратце это: При Януковиче - Нельзя применять силу против народа. После Януковича - надо убивать несогласных, они террористы.
А Джей Псаки, это вообще кадр, бедная девочка, на конференциях её постоянно грузят не удобными вопросами.
Сейчас США обвиняют ЕС, в том что это они виноваты в кризисе на Украине. Хотя это Нуланд по телефону рассказывала, кого посадят в правительстве. И о чудо в правительстве именно эти люди сейчас и сидят. Но вмешивается Россия.
Это после приезда в Украину Байдена и агента ЦРУ на след. день войска начали военную операцию. Совпадение видимо.
Вот увидите, через 5 лет на Украине будет ещё один майдан. Они ничему не научились, мечутся от России к Западу и обратно. Вместо, того чтобы создавать независимость реальную.
Правда всегда, где то по середине.
Советую посмотреть канал RT, там очень интересные есть выпуски разбора западной лжи. Кстати, этот канал два раза блокировали на youtube, причём только англоязычную версию. Этот канал самый популярный в США. Этот канал американские политики хотят запретить. Забавная у них свобода слова, не правда ли?
К чему это всё я это. Не стоит вымещать обиды на Россию, своей не объективностью. СМИ это рупор пропаганды, в наше время мало кто говорит правды, и если вы до сих пор это не поняли, то вам стоит себя пожалеть, а не граждан РФ.
Не обижайтесь.