Romon
Охотник - Рыболов
Не соглашусь. При вводе войск трупов будет как минимум в сотни раз больше. lease:
Согласен !!! Нельзя творить такие глупости. И Путин президент РФ, и он не глуп !!
Не соглашусь. При вводе войск трупов будет как минимум в сотни раз больше. lease:
Начало падения численности населения на графике 1993- 1994...Думается что такая же статистика и по России (в эти же годы)...да, без ввода войск гораздо меньше трупов)))
_http://gloriaputina.livejournal.com/352059.html
Ребята , Проехали за политику ??? Поздравляем сборную России с победой. Нашу сборную тоже. Классно сражались. Как Минск-Арена поддерживала сборную Россию. Ребята чувствовали себя как дома !!!
Да мысли примерно такие-же. Эта волна не похожа даже на четвертою. Стало быть первая вверх, ждем откат и будем искать точки на покупку.
Ребята !!! Я Белорус !!! Я Этим горжусь.
Начало падения численности населения на графике 1993- 1994...Думается что такая же статистика и по России (в эти же годы)...
Только при чем тут события 2014 года на Украине?
Или опять во всем Путин виноват? :facepalm:
Стало быть они с Обамой братья...:facepalm:ВВ лобзал стену плача и одевал еврейскую кипу, он уже не русский и конечно не виноват перед своим богом, но перед русским народом он давно уже виновен.
Стало быть они с Обамой братья...:facepalm:
Вот только есть одно НО...
Старая еврейская пословица- "Эх, мне бы ту мыслю, которая русскому опосля приходит"- сказал еврей и горько заплакал...:laugh:
Ну из практики "открытия" всяческих закулисных тайн/интриг при СССР- лет через 50 узнаем, не раньше...:laugh:братья, но кто то из них еще по братски предатель интересно вот кто))))
Лукашенко конечно тоже чудо) я не о народных личностях, как и наш Назрбаев(в крадце в Казахстане монархия и полное закрытие от всего мира, возможно это даже хорошо(буферная зона), но ВВ в геноциде русских разбирается очень тонко со своими иудейскими корнями, чего только стоило признание всех славянских волхвов, которые хотели раскрыть глаза русскому народу, экстремистами сепаратистами и антисемитами, Сергей Стрижак и то попал под раздачу со своими Играми богов, я уже не говорю о других.
Полностью согласен! Это в любом государстве называется- законопослушный гражданин. Так дожно быть!. МЛМ.Знаете, Лукашенко, наш Президент !!! Его выбрал народ !!! Хороший, он или плохой, но, он наш. Я, как Белорус, многое не одобряю, многое действительно, не поддерживаю. Во многом един, какая разница. ЕГО ВЫБРАЛ НАРОД !!! Я С ЭТИМ СЧИТАЮСЬ !!!
Знаете, Лукашенко, наш Президент !!! Его выбрал народ !!! Хороший, он или плохой, но, он наш. Я, как Белорус, многое не одобряю, многое действительно, не поддерживаю. Во многом един, какая разница. ЕГО ВЫБРАЛ НАРОД !!! Я С ЭТИМ СЧИТАЮСЬ !!!
а у нас не выбирают президента у нас в КЗ пожизненное правление одного единственного и не неповторимого президента. Тоже как на украине историю свою придумали и кыргыс-саки(бывшие падшие китацы отшельники резко стали казахами.) Также как и мало кто знает что Георгий победоносец был русский богатырь который победил дракона(тесть китайцев) ,которые на самом деле не китайцы, а Оримы или Чины
Я понял Братан !!!
Ошибочка вышла
Ошибочка вышла