semenchik
VIP-участник
:not-good:
Ничего себе. Пугачиха совсем попуталась на старости лет.
Какой позор. :facepalm:
причем реально слова в песне должны быть такие, нас еб....т мы крепчаем, от позора все ниже
:not-good:
Ничего себе. Пугачиха совсем попуталась на старости лет.
Какой позор. :facepalm:
У журналистов лайф ньюз были не только цифровые носители...
А чего добились- так это не сразу, процесс долгий и мучительный, а тут еще и палки в колеса подкидывают...
Гранатомет там был, вернее ЗРК (ролик укросми Россия24 показывала). Для правдоподобности хоть бы додумались отснять как этот ЗРК у журналистов забирают. Даже на это ума нет, штампуют лажу под копирку...А все здесь это дерьмо, белыми нитками штопанное, еще и обсасывают...:facepalm:я, почему то не сомневался в таком ответе :facepalm: ... а что у журналистов!!! было, гранатометы или на танке они ехали :laugh:?
мое мнение - журналисты зарабатывают немало денег освещая военные события, зачем им это, когда у ополченцев все есть? я подозреваю, что все останется без ответа...
Гранатомет там был, вернее ЗРК (ролик укросми Россия24 показывала). Для правдоподобности хоть бы додумались отснять как этот ЗРК у журналистов забирают. Даже на это ума нет, штампуют лажу под копирку...А все здесь это дерьмо, белыми нитками штопанное, еще и обсасывают...:facepalm:
У меня на "мониторинге" Яндекс- Новости- Политика, читаю только заголовки. Знаете, что меня лично насторожило? Это уже касается наших, росс. сми. Нам показывают, насколько на юго-востоке все плохо. Когда я прочитал, что НАТО предлагает России (именно их инициатива) обсудить обстановку на юго-востоке Украины, понял что там не просто плохо, а ОЧЕНЬ ПЛОХО. Фильтрация информации идет со всех возможных сторон. Добавлю- НАТОвская милитари-помощь уже на границе Украины и думаю там не "лекарства, оборудование и средства связи". Делайте выводы сами. lease:я б добавил, что для правдоподобности надо было автомат или пистолет подкидывать, ну не как не ЗРК.... у журналистов зрк, офигеть, :facepalm: хоть одного журналиста, не обязательно российского, в любой стране где ведутся военные действия, хоть раз видели оружие, кроме камеры? :laugh: а укры (по другому таких называть не могу) верят :laugh: и еще спорят где зомбоящик и зомбированые, а где более менее правду говорят... я валяюсь :laugh:
У меня на "мониторинге" Яндекс- Новости- Политика, читаю только заголовки. Знаете, что меня лично насторожило? Это уже касается наших, росс. сми. Нам показывают, насколько на юго-востоке все плохо. Когда я прочитал, что НАТО предлагает России (именно их инициатива) обсудить обстановку на юго-востоке Украины, понял что там не просто плохо, а ОЧЕНЬ ПЛОХО. Фильтрация информации идет со всех возможных сторон. Добавлю- НАТОвская милитари-помощь уже на границе Украины и думаю там не "лекарства, оборудование и средства связи". Делайте выводы сами. lease:
недавно смотрел передачу по россии 24 - суть рассказывать не буду, но там говорилось, что примерно так первая мировая начиналась....
америка с баксами сама себя в угол загнала, а что делает загнанный в угол зверь? вот это то и страшно...
но пока у нас есть сатана, сильно бояться не стоит, но бывает всякое... надеюсь все будет хорошо lease:
И я надеюсь, что все будет хорошо...
Будет нам биржа, будет...С двумя основными валютами- юань и рубль...:facepalm:как же мы без биржи то
В состав директоров украинских компаний (газовые, нефтяные) будут пропихивать американцев.
.
как же мы без биржи то
девки мужиков стыдят, дожились:not-good:
Или такие женщины, выгоняющие сепаратистов....
да это мрази тупорылые что говорить если на укре 90% верят еще что музычко сам себе два выстрела в сердце сделал и то что в Одессе дом профсоюзов сам загорелся.
Ну тогда говорить не о чем...
да эти бабы мрази тупорылые что говорить если на укре 90% верят еще что музычко сам себе два выстрела в сердце сделал и то что в Одессе дом профсоюзов сам загорелся, а на выборах они будут избирать президента, а не фашиста.
Биржа была есть и будет,
тут людей ведь убивают-вот что плохо...:facepalm:
дак, а я про что... вот смотри - если бы майдана не было, а на официальном голосовании проголосовали все против януковича за другого.. ты понимаешь или нет, что стрельбы бы не было (про экономическую ситуацию молчу)? не сложилась бы эта ситуация.... а кто ее сделал? причем все здравомыслящие говорили про это... вы ж херои и сала вам надо... или ты считаешь жителям юго востока язык в ж..у засунуть и молчать, хавать рассказы фашистов. проанализируй, ты ж трейдер... только в этом тебя и уважаю, в остальном мысли наши расходятся...