alyska
Элитный участник
Нормальную ссылку на репортаж выкладывай.
Что-бы все могли убедиться что ты не трепло.
П.С. Антенка гавно
согласен что гавно в Дании брал вот блин надурили специально из харькова в европу завезли наверное
Нормальную ссылку на репортаж выкладывай.
Что-бы все могли убедиться что ты не трепло.
П.С. Антенка гавно
Перебор, мужик! Даже если это фейк, на нем ребенок...lease:а почему под правой ногой фон плохо затерли
Перебор, мужик! Даже если это фейк, на нем ребенок...lease:
Лично я хочу что бы не было войны-логично?Что был достаток в семье(а теперь порозвёрнутей:7 крупных заводов в моём городе завязаны заказами с Россией,про маленькие предприятия я молчу,основосоставляющяя бюджета города это эти заводы,если Ураина вступает в ЕС полная жопа этим предприятиям,украина разорвет все отношения с россией и заказыв европе не нужны-вывод колосальная безработица,пустой бюджет,больше гостербайтеров поедут в россию,такая же картина в болшенстве городов Донбасса),что я могу сделать-это записаться в ополчение,брать оружие и отстаивать своё мнение.а чего вы лично хотите и что для этого сделали
Укропы,а вы знаете что Порошенко отдаёт приказы украинской армии после согласования из США ???
Лично я хочу что бы не было войны-логично?Что был достаток в семье(а теперь порозвёрнутей:7 крупных заводов в моём городе завязаны заказами с Россией,про маленькие предприятия я молчу,основосоставляющяя бюджета города это эти заводы,если Ураина вступает в ЕС полная жопа этим предприятиям,украина разорвет все отношения с россией и заказыв европе не нужны-вывод колосальная безработица,пустой бюджет,больше гостербайтеров поедут в россию,такая же картина в болшенстве городов Донбасса),что я могу сделать-это записаться в ополчение,брать оружие и отстаивать своё мнение.
Чета припозднился ты маленько, там уж все давно потушили. (дата 05,02,14)Майдан выступил против Петра Порошенка, шины запылали у особняка олигарха
С оружием потому что ко мне в город пришли с оружием и пугают мою семью,а на счёт качества согласен,но лично я сделать ничего не могу.*hi*если вы хотите отстаивать свое мнение с оружием в руках тогда это не логично что вы не хотите войны а на счет промышленности скажу так
хотите чтоб ваш товар был востребован в Европе делайте хорошо а не по старинке тяп ляп
Чета припозднился ты маленько, там уж все давно потушили. (дата 05,02,14)
Да нее, не припозднился.
Я к тому что 05,02,14 майдан выступал против олигархов и в частности против порошенко а сейчас они его выбрали президентом и ни каких 100 тысячных людей на майдане. ни каких героя слава. все хорошо.
Где б..я мирные демостранты с коктелями молотова, ведь выбрали олигарха.
Где пылающая резина ведь выбрали олигарха.
и.т.д
И смех и слезы.:facepalm:
С оружием потому что ко мне в город пришли с оружием и пугают мою семью,а на счёт качества согласен,но лично я сделать ничего не могу.*hi*
В мой город никто не приходил,а взяли оружие местные ребята и заблокировали исполком,горотдел при этом никто не пострадал,ну вот скажи мне кто первый пришол в твой город с оружием
В мой город никто не приходил,а взяли оружие местные ребята и заблокировали исполком,горотдел при этом никто не пострадал,
а оружие они наверное в магазине купили
а оружие они наверное в магазине купили
НЕЕ на рынке в детском отделе
Факт то что люди пришли с оружием органы власти есть,но пришли люди те которые не довольны дальнейшем развитием своей жизни с настоящим правительством и ЕС( или они должны были прийти к исполкому и просить пожалуйста не надо мы не хотим,мы хотим разговаривать на русском,мы хотим что бы с нами считались,что бы нас не называли кучкой гопников готовых работать в шахтах за бутылку водки).
Коль не секрет вы в каком городе живёте?
А правосеки где оружие купили??