ербол! Вы прекрасно понимаете что ВСЕ эти ходы заказные, продуманные и хорошо проплаченные "помошниками" реформирования России! Вы уж определитесь на чьей Вы стороне, с нами или ...
А вот это тоже заказано и проплаченно?? Смотрите к каким последствиям приводит беззаконие и чувство безнаказанности
И вот это заказано?
ИТОГИ ПРАВЛЕНИЯ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ:Россия,по статистике ООН-
1 место в мире по добыче и экспорту природного газа(35%мировой добычи)
1 место по добыче нефти и 2е по её экспорту
1 место по величине природных ресурсов
1 место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2е по их добыче
3 место в мире по размерам государственных золотовалютных резервов
1 место по разведанным запасам железных руд(28%мировых запасов)
2 место по разведанным запасам платины и 1е место по её экспорту
1 место по разведанным запасам серебра
2 по запасам золота
1 место по экспорту стали и 3е по экспорту металлопроката
1 место по разведанным запасам каменного угля
1 место по добыче лесных ресурсов
1 место по запасам питьевой и 2е по объёму пресной воды
1 место в мире по запасам осетровых,крабов,минтая,3е и 4е место по запасам трески,лососевых,сельдевых рыб
1 место место по протяжённости электрифицированных железных дорог
1 место по запасам олова,цинка,титана,ниобия
1 место по импорту автомобилей
1 место по экспорту азотных удобрений,2е и 3е место по экспорту фосфорных и калийных удобрений
1 место в мире по запасам торфа
Я хочу спросить вас:
Вы пользуетесь этими богатствами, ремонтируются ли дороги на эти деньги? Идёт ли реструктуризация экономики? И.Т.Д Или всё таки только чиновники жируют на эти деньги? _http://video.mail.ru/list/masjagin/625/1194.html
А ведь это достояние всего народа а не только Чиновников!
Возьмите пример Арабских эмиратов и других "нефтестран" . Они эти нефтедоллары НЕ по карманам суют а вкладывают в жизнь и процветание своей страны..
На чьей я стороне? На стороне России и народа а не воров, жуликов и корупционеров!