Ван Хельсинг
VIP-участник
Админ можно убрать в Бьеседку
у меня дело на рассмотрении в Астане по трудоустройству на инженера 1й котигории на должность Автоматизация Систем Диспетчерского и Технологического управления и Вычислительной Техники, если меня через 2 месяца кинут и не возьмут на работу, то я ПАММ открою, а нет так пойду пахать за 1000$ в месяц. Эллиот мужик крутой, открым мне знание, а то я как кот слепой торговал, а теперь ясность полная.
хахаха...не видел эту тему,ни разу на глаза не попадалась.Это все есть на этом же форуме. На м5 хорошо работает.
http://forexsystemsru.com/ruchnye-t...iki/65631-torgovaya-sistema-cycle-kroufr.html
На внешний вид такая же.хахаха...не видел эту тему,ни разу на глаза не попадалась.
В прошлом году на нашем форуме была тема с продажей этой системы,где топикстартер(Николай вроде бы) писал что доработал её,к ТС мануал шёл со всеми правилами...
Надо будет скачать и сравнить,тогда будет ясно и понятно:rolf:
Ну я лично не жалею что тогда купил ТС,эта информация стоит денег.
На М5 хорошо если 8-10п брать и только со стопом обязательно,лучше на М15 скальпить,а ещё лучше по Н1
PS посмотрел мануал 1в1
Ну Вы взяли этот поход на север?
Сори если чем огорчил.
В чем прикол? На словах верю!Ну я взял,правда 60% от общего движения, и что? Отчёт показать на всеобщее обозрение? Или в личку:rolf:
Брал за 200wmzНа внешний вид такая же.
Сколько за нее отдали. если не секрет.
Можно вашу пощюпать в личке?
Вы сможете продать и полностью обучить по ней, по доработанной версии? продать естественно не за ту сумму что купили.Брал за 200wmz
в той ветке не доработаная версия,которая рисует часто.
М5 8-10п стабильно/ М15 30-50п / Н1 50-100п
А мы их приодолеем!И горы встают перед ним на пути, И он по горам начинает ползти, А горы всё выше, а горы всё круче, А горы уходят под самые тучи!
Ну что Arsen71 опять тебя развели с твоими бабочками?Есть на чём. Как только все поверите что есть на чём. Тогда и пойдём вниз.:rolf: Учите матчасть!:rolf: Не верите? понаблюдайтее! Сколько вы на рынке?
nonamezzzz не надо доказывать. Им всё равно не понять!Всем здравствуйте.
Ну вот и вышли наконец то из треугольника.
Тем самым цена определилась с дальнейшим движением, но не расчитывал был на долгосрочное...
Продолжаю стоять в покупках до 27, в идеале до 2730, от туда начинаю потихоньку продавать, расчитываю взять снижение, мое мнение что оно будет, как минимум процентов 40 от движения вверх.
PS Сразу отвечаю на необоснованные претензии по поводу двух вариантов на графике....я это делаю не для того что бы ВАМ что то доказывать апосля движения, а делаю это для того что бы МНЕ не слиться, т.к. я всегда рассматриваю вероятность движения в противоположную сторону, и для этого мне надо знать где находится точка, в которой я пойму что был не прав, для того что бы отбить мой стоп, и превратить его в прибыль.
Ну что digitalriver всё продаёшь?:rolf:Продавай, продавай а я от 1.22 покупаю только:rolf:. А пойдёт в низ буду продавать. А ты как всегда покупать:rolf:. НУБ с большой буквы. Как там твои покупки от 1.45.. висят ещё?:rolf: МОЖЕШЬ только показывать то что програма рисует. А у самого руки не под то заточены.
Я так понимаю, что имелись ввиду комментарии к аналитике. А посетителей бывало и по 250, когда была нормальная ветка.
Тогда ветка называлась "Аналитика и комментарии от практикующих форекс-трейдеров" ,а сейчас это совершенно другая ветка: "Аналитика и комментарии Forex". Практикующие трейдеры здесь не при чём. ).
Друзья, коллеги наверное скоро и я вас покину, давно просят другие ресурсы (Немецкие) "поучаствовать" в их проектах. Что мне нравится в них? То что там нет зависти, злости и другого. Последнее время хочется спокойного обсуждения, комментариев и.т.д. Если честно стал я уставать от "некоторых" завистников. Не почём наезды на стратегии которые я пользую и.т.д.
Пока не ухожу, как буду уходить сообщу.
Всем профитов!
я когда то спросил за систему которая у него на скринах с уровнями опционов, так он мне рассказывал типа я купил ее за 500уев, типа система "банковская" тебе за 150 оттдам со всем описаннием! Я покопался в инете, а эта фишка в бесплатном доступе!Брал за 200wmz
в той ветке не доработаная версия,которая рисует часто.
М5 8-10п стабильно/ М15 30-50п / Н1 50-100п
Чего писать тогда, вот когда уйдешь тогда и пиши.....
Попалось на глаза проорал..... Шутка.....
Эх дедушка ты наш Где пропадал? Рад видеть!
Как дела на форексе Костя? Всё ведь начиналось с твоей ветки...... Помню "паломников" с твоей ветки сигналов. Осилил науку зарабатывать на форе? Ты Брюс не обижайся, прими правду такой какой она была, ведь тогда ты от форы был так же далёк как мы от центра нашей галактики.
Фора? Все потихоньку, еще осваиваю..... зашел может кто научит)))
Могу мануал скинуть с которым я покупал биржевые индюки.И меня человек учил пару недель по скайпу,и я ему благодарен и отбил покупку очень быстро.я когда то спросил за систему которая у него на скринах с уровнями опционов, так он мне рассказывал типа я купил ее за 500уев, типа система "банковская" тебе за 150 оттдам со всем описаннием! Я покопался в инете, а эта фишка в бесплатном доступе!
Старый ты волк, тебя ещё и учить?.
Может покажем молодёжи что остался порох в пороховницах!
Тогда ветка называлась "Аналитика и комментарии от практикующих форекс-трейдеров" ,а сейчас это совершенно другая ветка: "Аналитика и комментарии Forex". Практикующие трейдеры здесь не при чём. ).
Друзья, коллеги наверное скоро и я вас покину, давно просят другие ресурсы (Немецкие) "поучаствовать" в их проектах. Что мне нравится в них? То что там нет зависти, злости и другого. Последнее время хочется спокойного обсуждения, комментариев и.т.д. Если честно стал я уставать от "некоторых" завистников. Не почём наезды на стратегии которые я пользую и.т.д.
Пока не ухожу, как буду уходить сообщу.
Всем профитов!
А зачем мне это надо? По тихому акцюльки торгую.....
Да хоть пинбол.Балабол.