+10000! В тему!
Это он может:rolf::rolf::rolf:
у меня у ноута экран периодически рябит, в чем может быть проблема?
у меня у ноута экран периодически рябит, в чем может быть проблема?
шлейф дисплея. меняй сам или неси в сц
а шлейф отдельно от дисплея можно поменять?
Приветствую. Очень часто виноват разъем на материнке, возможно просто плохой контакт (открывание-закрывание экрана). Если не на гарантии- удовольствие дорогое (весь бук надо разобрать). Я бы сначала уточнил цену. Удачи.а шлейф отдельно от дисплея можно поменять?
а шлейф отдельно от дисплея можно поменять?
Скажу больше, иногда к соединению есть доступ без разборки. Крышки хинжей (петель) экрана закрыты крышечками, они как правило на защелках. Снимаем их (только очень аккуратно) и смотрим, есть ли под ними разъем. Разсоединяем, проходим обе части контакт-клинером (ВД, всем известная), пару-тройку раз соединить-разъединить и посмотреть на результат. Пробуйте, удачи.можно и поменять, можно не менять, если просто отошел. Если постукивать есть реакция? На поворот экрана есть? В любом случае лучше разобрать, что бы был доступ к проводам, включить, и постукивая, подёргивая, изгибая - проверить, есть ли реакция на механическое воздействие.
Вчера взят профит buy 1,3132. Сегодня взят профит sell 1,3087.
Думаю до конца пятницы, если не будет новостей с фронта, будет маячить на 1,30... в общем жду следующую неделю.
Разрешите немного отойти от торгов Есть проблема с компом. Интернет хаотично пропадает, то 1-3 раза в сутки, то может неделю не пропадать. Пропадания интернета лечатся только перевыдергиванием сетевого кабеля. Обратился к провайдеру, поменяли порт. Проблема осталась. Комп жил сутки у соседей, но, как известно, сработал закон подлости, и у соседей вместо интернета полетела проводка, т.е. свет отрубился. В общем безрезультатно. Когда интернета нет, у сетевой карточки огонек горит, но не моргает другая лампочка, показывающая наличие интернета. При перевтыкании кабеля есть шанс 2-4%, что сетевая карточка кричит, что кабель не подключен. Не помогла и принесенная с работы сетевая - те же яйца, только сбоку.
Что это может быть?:fa:
Посмотрите в личке, а то у нас тут целая техническая консультация получилась вместо непосредственной темы.Вчера взят профит buy 1,3132. Сегодня взят профит sell 1,3087.
А прогнозы смотрю _http://traderblog.biz/forecasts/36298/#more-36298 . Думаю до конца пятницы, если не будет новостей с фронта, будет маячить на 1,30... в общем жду следующую неделю.
Разрешите немного отойти от торгов Есть проблема с компом. Интернет хаотично пропадает, то 1-3 раза в сутки, то может неделю не пропадать. Пропадания интернета лечатся только перевыдергиванием сетевого кабеля. Обратился к провайдеру, поменяли порт. Проблема осталась. Комп жил сутки у соседей, но, как известно, сработал закон подлости, и у соседей вместо интернета полетела проводка, т.е. свет отрубился. В общем безрезультатно. Когда интернета нет, у сетевой карточки огонек горит, но не моргает другая лампочка, показывающая наличие интернета. При перевтыкании кабеля есть шанс 2-4%, что сетевая карточка кричит, что кабель не подключен. Не помогла и принесенная с работы сетевая - те же яйца, только сбоку.
Вчера взят профит buy 1,3132. Сегодня взят профит sell 1,3087.
А прогнозы смотрю _http://traderblog.biz/forecasts/36298/#more-36298 . Думаю до конца пятницы, если не будет новостей с фронта, будет маячить на 1,30... в общем жду следующую неделю.
В принципе в этой теме можно продолжитьПосмотрите в личке, а то у нас тут целая техническая консультация получилась вместо непосредственной темы.
Да, согласен с Вами, просто хотел человеку помочь.В принципе в этой теме можно продолжить
Было бы смешно, если б не было так печально. данные модемы у меня лично в квартире от 3 провайдеров страницу Я.ру открывает 3-5 минут. А тут форексЗапасной выход, в таких случаях,в запасе иметь усби модем ))
Да, проблема. Предлагаемый выход- на другой хард (при наличии) ставим чистую винду, смотрим разницу.Было бы смешно, если б не было так печально. данные модемы у меня лично в квартире от 3 провайдеров страницу Я.ру открывает 3-5 минут. А тут форекс
По теме - жду 1,3135
Скажу больше, иногда к соединению есть доступ без разборки. Крышки хинжей (петель) экрана закрыты крышечками, они как правило на защелках. Снимаем их (только очень аккуратно) и смотрим, есть ли под ними разъем. Разсоединяем, проходим обе части контакт-клинером (ВД, всем известная), пару-тройку раз соединить-разъединить и посмотреть на результат. Пробуйте, удачи.