Все относительно, прого, я точно также могу спросить, не задумывался ли ты о том, почему человек 200 тыс. лет не мог изобрести что-то сложнее каменного топора, а за последние 10 тыс. лет сделал такой скачок?
Человечеству как виду намного меньше чем 200 тыс., не верьте тому что вам говорят через СМИ Не было никаких каменных топоров.
ВСЁ ДЕЛО В ТОМ ЧТО РАНЬШЕ УЧЁНЫХ СЧИТАЛИ КОЛДУНАМИ И УБИВАЛИ И ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЭТО СТАЛО ПРЕСТИЖНО А НЕ ОПАСНО
Ладно, ты не первый, кто открывает мне очередную первозданную истину. Через 100 лет ни тебя, ни меня не будет, намек на пыль ты не уразумел
Год назад прошла инфа, что хаммеры вообще не будут выпускаться.Так он был представлен в 2008 году, вот я и подумал что всё же его запустили в серию. Правда я ещё такого"живьём" не видел, а в нашем городе новинки появляются порой раньше чем поступят в продажу официально
Очередная серия среднесрочных волн с доливками :ta: как считаете парни, с такими результатами можно браться за депозит скажем в 300 тыс руб? Торговля ручная. Какой период стабильной прибыльной работы может заинтересовать инвестора (месяц-три-полгода), и возможно ли сейчас вообще найти такового? :rolf: есть среди присутствующих практики кто работал и продолжает торговать на чужих деньгах?
не dpg003 случайно? там человек давно на бёрне едет в соседней веткеЕсть, но только роботом Кстати человек с этого форума.
У меня инвесторский Пулл на 25К$ но я не мартиню-это рано или позно плохо заканчивается.
Такая сумма внушает ужас, но это только поначалу наверно да? :king:
респект искренний! Волны работают?
человечество набирает скорасть следуя геометрической прогрессии . потому то в последнее время график роста стал кручеВсе относительно, прого, я точно также могу спросить, не задумывался ли ты о том, почему человек 200 тыс. лет не мог изобрести что-то сложнее каменного топора, а за последние 10 тыс. лет сделал такой скачок?
У меня инвесторский Пулл на 25К$ но я не мартиню-это рано или позно плохо заканчивается.
эт точно, факт.. так что и бабло за которое все тут хватаются с собой будет не забрать..Через 100 лет ни тебя, ни меня не будет, намек на пыль ты не уразумел
я бы поделился но это вещь не материальная а моральная и у каждого своя можно быть очень злым с ним в руках или проповедником без него у каждого свой путь главное не ошибитсяэт точно, факт.. так что и бабло за которое все тут хватаются с собой будет не забрать..
колитесь все у кого есть грааль лучше по хорошему? Все равно ведь потом не понадобится если можно в личку
лирика..
я в ад хочу, там короли, там королевы.. а кто в раю?
Всем ндздрасте!!! :without: чтот на работе я сегодня устал...
я бы поделился но это вещь не материальная а моральная и у каждого своя можно быть очень злым с ним в руках или проповедником без него у каждого свой путь главное не ошибится
эт точно, факт.. так что и бабло за которое все тут хватаются с собой будет не забрать..
а сколько за управление берёшь если не секрет? можно в личку