так шобы знали - у кого не крепкие орехи - не лезть)))
но для каждого ведь тренд неповернёш... если правильно трейдер входит и разумно действует то хрен подкосиш с плагином.. так по мелочи. Конечно ето место как колизей но ведь там получяли и свободу тоже. А мужык в ролике рекламку се колбасит как надо. Но ведь везде надо уметь етим делом вертеть и у рекламируемого никто неотменял 90 процентов неудачников.оОтак шобы знали - у кого не крепкие орехи - не лезть)))
ЖЕСТЬ! Пусть только сунется какая нибудь сволочь, загрызу.
И ведь это наша действительность!!!
Не реклама,а прикол!Я тож так хочу,а Вы
По сообщению британской The Sun, неизвестный молодой человек потратил в ночном клубе Ливерпуля GBP203948 ($323483), в частности, заказав бутылку самого дорогого в мире шампанского - Nebuchadnezzar — за GBP125000. Как выяснилось позднее, им оказался Алекс Хоуп, 23-летний трейдер валютного рынка из Лондона, который, по собственному признанию является самоучкой и занимается торговлей валютами и металлами последние три года. До этого Алекс работал уличным торговцем, хотя интерес к валютам сохраняет с самого детства. Несмотря на низкую годовую зарплату в GBP21000, три года назад молодой человек сумел найти GBP500 для открытия торгового счета, и превратил их в GBP1100 уже на следующий день, после чего его успехи только росли, увенчавшись покупкой шампанского за GBP125000 в минувшие выходные. Отметим, что впервые его карьера была освещена британской The Daily Telegraph в июле прошлого года, когда молодого человека взяла на работу известная инвестиционная компания Zone Invest Group.
Как оказывают помошь в Германии и России
Как там в Германии: хорошо или не очень ? А то уехала моя любимая как-то надолго туда. Правда язык знает хорошо.
Если не дорого то Nissan Almera Новыe от 429 до 565 тыс. руб.
А так у меня мечта Toyota Corolla
А я бы RAV4 взял. Вот так мечта моя, в плане машины. Ну это если из бензинов и дизелей. А так бы вообще электромобиль.
А я бы RAV4 взял. Вот так мечта моя, в плане машины. Ну это если из бензинов и дизелей. А так бы вообще электромобиль.
Ну так у меня идеальная мечта может быть "Бентли"
А новая Toyota Corolla это вполне реализуемая цель.
Также и с RAV4 для меня :embrace: