ипать, видео - всё как в ветке у Эрбола
при чём тут ты ваще? То ж не ты видео писал. Просто включил фоном, слушаю одним ухом и каждый пункт при описании типичного лохотрона - совпадают с той веткой Всё один в один.как же ты так смог то написать:not-good: ну ладно ты не дружишь с Ерболом, но мне ты булыжником по голове заехал своим постом, нафига?
при чём тут ты ваще? То ж не ты видео писал. Просто включил фоном, слушаю одним ухом и каждый пункт при описании типичного лохотрона - совпадают с той веткой Всё один в один.
не совпадает, Ербол мой друг и постом своим ты меня огорчил, я не это хотел сказать.(
ну так и это подпадает под один из пунктов. Про знакомых. Я, честно, понимаю, когда за друга обидно, это местами и правильно. Но допусти хотя бы на секунду, что разговор идет не о нём, а о Deleted, или о прошке. Всё ж один в один, и длинная типа история, и ламборджини с форы, и огромный многолетний опыт, и прикрытие всякими понтовыми бумажками, типа скринов из договора(с дц, хотя это пустой ни о чём не говорящий скрин), и какие-то кусочки стейтов, и нежелание публичности, абсолютно ВСЁ совпадает с описанием, разве шо тока по родственным связям не проходит, но енто в обчем и понятно, так как ни я ни ты ему не родственники. И заметь, ладно бы я наговаривал, или выдумывал. Но всё это есть в его ветке, с его же слов, ВСЁ, каждый пункт.
не пирамида, это точно, мониторинг не за деньги, а за открытие счета у брокера с FCA лицензией по его IB, это общепринятый честный бизнес в США, обучение не сказки, все о насущном и никто никого не заставляет открывать счет сразу, всегда можно уйти с поднятой вверх головой, про гарантии никто не поет песни это тоже факт и прибылей больших не обещает.неее, честностью там даже за километр не пахнет. Чисто пирамида. Мониторинг - за бабки(может тебе, по-дружески, а также за лояльность и позитивные отзывы-бесплатно, но другим же - за бабки(от рефералки ж блин)). Зазывание - по стандартной схеме любого лохотрона, о какой честности ваще может быть речь? Обучение - сказки ни о чём. Гарантий - 0(на форе гарантий не бывает, вон даже в видео о этом грят), обучение год-полтора(его слова), а заплатить надо сразу(не ему, а дц, на которое он, кстати и работает) Да, с точки зрения дц - честно, спору нет, со всех остальных сторон - с такими друзьями и враги не нужны
не пирамида, это точно, мониторинг не за деньги, а за открытие счета у брокера с FCA лицензией по его IB, это общепринятый честный бизнес в США, обучение не сказки, все о насущном и никто никого не заставляет открывать счет сразу, всегда можно уйти с поднятой вверх головой, про гарантии никто не поет песни это тоже факт и прибылей больших не обещает.
ps. Зря ты впутал человека в гнилую тему, которая к нему не относиться, это не делет или прошкин с рисованными сетами итд.
П.С. Ладно, тема о милке, чё-то уехали мы не туда.
В Америке среди афроамериканцев бокс стал не очень популярен, как раньше, соответственно появление новых Тайсонов откладывается на неопределенный срок. Просто когда появятся, нынешние боксеры будут на пенсии.
как же ты так смог то написать:not-good: ну ладно ты не дружишь с Ерболом, но мне ты булыжником по голове заехал своим постом, нафига?
erbol я одного дедушку знаю который так постоянно говорит, он тебе не родственник случайно? Володя его зовут.PS Дедушка в детстве ещё часто говорил: "Собака лает, караван идёт" Надо проверить
Во как все неожиданно :rolf: парни откуда ваши посты перекинули??? Тут о боксе сидели тихонечко беседовали на тебе между боксом напихали о жуликах постов
erbol я одного дедушку знаю который так постоянно говорит, он тебе не родственник случайно? Володя его зовут.