Иосиф Виссарионович, как нам, Вас, не хватает. За неделю бы навел порядок в стране.
Если я выберу Ивана Грозного и Малюту Скуратова (с той же целю наведения порядка), тогда кто я? :facepalm:Старое поколение хотят возвращение Сталина, среднее уже выбрало Путина, молодое не против "Гитлера" (Русь для Русских). Дилема однако ))...
Старое поколение хотят возвращение Сталина, среднее уже выбрало Путина, молодое не против "Гитлера" (Русь для Русских). Дилема однако ))
ps Плачут по прошлому, ненавидят настоящего, и боятся будущего. Кто это?
Мож у Слая есть, с его колумбийской заваркой ...Не существует на Форексе...:facepalm:
скажу такую весчь, грааль тут есть у каждого, только еще есть и отдельные ситуации, которые препятствуют работе грааля.. эти ситуации одинаковые у всех.. т.е. получается, что люди то разные, а попадают в одни и те же ситуации, которые очень сильно мешают полноценной работе "своего грааля"..Мож у Слая есть, с его колумбийской заваркой ...
Янук устал,разогнал майдан,народу оппозиция лапшу навешала.. за 200грн на майдан вытащили.
Литва 10 лет назад проголосовала за Eвропу... голосующим мужикам давали бутылку пива,
теткам- пачку стирального порошка
результат- 30% населения драит сортиры в Aнглии,за 3 фунта в час, города опустели,
одни пенсионеры остались...
зато гейпарады регулярно проводятся
сельское хозяйство задушено, рыбный флот задавлен- директивы из Брюсселя!
Янук устал,разогнал майдан,народу оппозиция лапшу навешала.. за 200грн на майдан вытащили.
Литва 10 лет назад проголосовала за Eвропу... голосующим мужикам давали бутылку пива,
теткам- пачку стирального порошка
результат- 30% населения драит сортиры в Aнглии,за 3 фунта в час, города опустели,
одни пенсионеры остались...
зато гейпарады регулярно проводятся
сельское хозяйство задушено, рыбный флот задавлен- директивы из Брюсселя!
мои родственники позвонили, говорят, что информацию передают очень однобоко...... Показывают только как беркут успокаивает толпу в "нужном" всем ракурсе....А как эта бешеная толпа творит непонятно что - умолчивается! А потом плачутся перед камерой "Вони нас побили, ми бiжали три квартали"...Так какого уя не сидится дома? Побили их!
Arsen71 вы там живёте? Вы от туда?