iceberg
€ $ £ ¥ ₳
Зашибись... Кто это должен сделать? Вот я сейчас выйду на улицу и буду орать "ХВАТИТ!!". Мне дадут десятку, а ты будешь дальше продолжать пописывать свои измышления, навеянные зомбоящиком. Нет, так не пойдет. Приезжай, поднимайся, выходи, говори: ХВАТИТ!! А мы тебя поддержим, раз уж ты такой идейный.А вот мне кажется пора подняться и сказать им...ХВАТИТ!! Хватит нас унижать, уничтожать!
Мне кажется, что в ближайшие пару-тройку лет все само пролизойдет, без участия народа, как обычно. Этот режим себя изжил десять лет назад. Он показал свою не состоятельность и тупость. История сама все расставит. Эти уроды уже беспредельничать начали, хороший маяк. Скоро все закончится. Или они сами перекрасятся, как это обычно делают уроды, или их развесят по фонарным столбам. Похоже они это уже поняли и начали перекрашиваться.
Непонятна позиция главного перца... Если он всей этой бандой руководит, то банда должна действовать эффективней, от России уже не должно камня на камне остаться. Если же он противостоит этой банде, то от нее уже не должно ни чего остаться. Складывается впечатление, что этот перец вообще ни чем не руководит и ни, на что не влияет. Все за него делают и решения принимают.
Последнее редактирование: