erbol, у меня складывается такое впечатление, что Вы отрабатываете свои деньги, засоряя форум пророссийскими агитациями, и прикрываясь своей великой любовью к России Кто и за что платит лидерам либеральной оппозиции в России _http://perevodika.ru/articles/20338.html. Что мешает Вам жить, зарабатывать в России и помогать своим близким? Что мешает Вам обсуждать более родной Вам Казахстан? Там проблем воз и маленькая тележка. И могу сказать - проблеммы гораздо серьезнее чем в России. Давеча был я в Алмааты, Астаны, Чимкенте, Усть-Каменногорска и Караганде - видел своими глазами.
Лично у меня создается впечатление - Вам за это платят.
Если бы платили, то я бы более обстоятельно показывал всё, подошёл бы как к работе, без эмоций. Выкладывал бы конкретные доказательство(их много), как делал в своё время за деньги тут Ткачёв.
Но я просто веду Дискуссию. Если бы была про плаченная агитация, то к этому можно было бы подойти более профессионально.
На счёт Казахстана, я не гражданин Казахстана, поэтому не имею права обсуждать и осуждать эту страну, это раз, во вторых, у меня нет сведений с Казахстана, я посещаю Россию, вижу своими глазами.
Вот вы если побывали в Казахстане, расскажите тут...Чем там хуже?
На счёт работы в России, я как вспомню...Этому дай, тому дай.....Куча бумаг, если в конвертик сунешь банкноты, бумага за день готова, если нет то месяц ждёшь. Даже инспектор по безопасности хочет не реальных действий (Щиток противопожарный) а конвертик, и всё запишет что хорошо.
А последней каплей был безпредел правоохранительных органов, потом родился сын, и в то же время привезли 2 груза 200, не с войны, а просто с части....Органы подчистую вырезали.
После моего отьезда ещё один груз 200, мой сосед, весь синий был...Так пьяный прапор тренировался.
Появилась возможность, уехал....Я уверен что если бы каждому дали такую возможность, то 50% бы уехали не задумываясь....Да и статистика опросов по этому поводу есть в России.
А вторая причина, тут уже жил мой Дядя... Он нам всем помогал...Теперь и я могу тоже.