С удовольствием отвечу. То что я не называю Путина и иже с ним,этих карликов чудаков из сундучка гандо**ми ,так это только из-за уважения к форуму. Мне 45 лет и я в своё время был и октябрёнком,и комсомольцем,а в 88 пришёл из армии,чуть не о***л от перестройки. Я же вам говорю я полностью согласен с тем ,что всё надо менять,но повторяюсь не вашими методами.Ваши методы принесут только реки крови и больше ничего. Придут другие и станут такими же. Вот если вы победите кем вы будете менять настоящих ? Из тех кто с вами был на площадях ? Маленький пример: Был в гостях у тёщи и она мне как давай жаловаться,что кругом одно ворьё. А я ей: А как же Петька сосед ? Он на рыбхозе работает рыбу ворует и продаёт ? А она мне: Ты не путай,он крутится,он молодец! Вот так,вот такие двойные стандарты т.е. кругом воры,а свои крутятся. Вот так и твои с площади,сами кричат ВОРЫ! ,а как станут чиновниками переходят в разряд крутящихся. Получается,что вор или крутой зависит от точки отсчёта,а не моральных принципов.Так же и с министрами,ментами,врачами и т.д. и т.п. Я тебе говорил: Всё зависит от воспитания,как воспитаешь детей так и будет. Как обьяснить ,что два разных человека при одном и том же президенте,при одной и той же думе и т.д. один становится героем,а другой предателем ? Поэтому считаю правильным только эволюционные методы. А если уж на то пошло приезжай назад в Россию и борись с несправедливостью,а не из-за бугра делай выводы по передаче " Пусть говорят "