Желаю украинцам сделать правильный выбор
А время всё расставит по своим местам
Erbol, скажи дорогой, когда ты в последний раз смотрел на звезды?
Ты спрашиваешь чем хороша Россия - Россия хороша НАШИМИ предками сломавшими хребет фашистской Германии и сохранившими для нас мир в 20 веке, а также всеми кто этот мир сохранял в прошлые века. Я стараюсь быть достойным продолжателем традиций своих предков на земле Русской. Про гейропу знаю столько же сколько и ты из двух уехавших братьев один остался в германии, второй вернулся ко мне в Москву, пожив в ваших псевдоцивилизованных условиях. Все перечисленное тобой безусловно есть и оно хорошо для определенного слоя людей.
Вопрос много ли в окружающей тебя жизни ты видишь любви в прямом смысле этого слова. Любовь сына к матери, отца к детям, юноши к девушке, просто окружающих друг к другу? Вчера читал гео про народы, живущие в экстремальных условиях(скан я тебе брошу в скайп) так вот автор пишет об одном качестве, которое лежит за гранью потребления: находясь в караване с таурегами с практически пустой емкостью для воды и драным одеялом я ощущал себя самодостаточным человеком.
Наши предки жили минимумом, а сегодняшние "люди" банальные потребители чужого и чуждого интереса. Вот когда народ научится думать своей головой и жить согласно повелению своей души, вот тогда и будет счастье И это счастье УЖЕ есть в России. Будешь в Москве, приглашаю в свое поместье, увидишь с чего начинается Родина!
Да уж. Как там Российские власти говорили, что Украина палец об палец не ударила для победы против фашизма.