Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте друзья программисты. Опять просьба к Вам. Есть инд. TDI, можно ли его Озвучить кода Зелёная линия пересекает Жёлтую звучит алерт + окно пары? Спасибо.
Здравствуйте друзья программисты. Опять просьба к Вам. Есть инд. TDI, можно ли его Озвучить кода Зелёная линия пересекает Жёлтую звучит алерт + окно пары? Спасибо.
По видимому, Вам не отвечают из-за того, что зеленая пересекает желтую, это не самый лучший вариант. А на корзину никто работать не хочет. А Вы не рассматривали нахождение зеленой в зоне перекупленности(перепроданности)?
По видимому, Вам не отвечают из-за того, что зеленая пересекает желтую, это не самый лучший вариант. А на корзину никто работать не хочет. А Вы не рассматривали нахождение зеленой в зоне перекупленности(перепроданности)?
Короче, идея была в том, чтобы торговать то что я изобразил ниже: с маркета Adjustable Price Channel полностью выше индикатора STI Trend Hunter, потом этот канал разворачивается и потом снова разворачивается и не касается этого индикатора, это даёт сигнал по RSI Laguerre, ждём сигнала, потом ждём отката к экстремуму. Смотрите внимательно на нижнюю часть канала в полночь на скриншоте, оно должно сделать этот манёвр и не касаться другого индикатора вообще. Также и на покупки, ждём когда канал будет полностью ниже и потом сделать манёвр без касания STI Trend Hunter'a, после чего покупаем после того как подвал даст сигнал и цена откатится к экстремуму.
Здравствуйте друзья программисты. Опять просьба к Вам. Есть у меня много инд. Legacy of Gann правда только в ех4. Перестал работать после перезагрузки терминала в 1420 билд. Может кто поможет Инд. настроить. Спасибо.
Здравствуйте друзья программисты. Опять просьба к Вам. Есть у меня много инд. Legacy of Gann правда только в ех4. Перестал работать после перезагрузки терминала в 1420 билд. Может кто поможет Инд. настроить. Спасибо.
Как показывает практика, это не очень действенная мера. Через некоторое (весьма недолгое) время брокер перестанет поддерживать эту сборку, оборвёт связь и выкатит комментарий "Old version".
Если у человека идёт торговля советником на реальном счёте, это может иметь катастрофические последствия для депозита.
Это не брокер оборвёт связь, это терминал оборвёт связь, потому что метаквотсовская падаль вставляет в него соответствующие "закладки". И, скорее всего, все эти непонятные "обновления" связаны именно с установкой и перепрограммированием этих "закладок", а также с прочими их фирменными мелкими пакостями типа прекращения поддерживания старых индикаторов.
Здравствуйте. Прошу добавить в советник функцию, чтобы при закрытии позиции выполнялись условия: для бай ордера - последний бар закрылся ниже МА и текущая цена была бы выше цены открытия ордера; для селл - наоборот.
Здравствуйте уважаемые программисты, может кто написать простого советника на одном индикаторе, чтоб покупал и продавал на каждом новом сигнале, стоп-лос и тейк профит, больше ничего не нужно.
Здравствуйте уважаемые программисты, может кто написать простого советника на одном индикаторе, чтоб покупал и продавал на каждом новом сигнале, стоп-лос и тейк профит, больше ничего не нужно.
там буферные стрелки и в интернете полно уже готовых советников (конструкторы)-вписываешь название индикатора и номера буферов и готово
кроме того эта стрелка появляется из рук вон плохо-в тестере посмотри)
там буферные стрелки и в интернете полно уже готовых советников (конструкторы)-вписываешь название индикатора и номера буферов и готово
кроме того эта стрелка появляется из рук вон плохо-в тестере посмотри)
Если бы понимал, могу только в этот воткнуть exp_iCustom_v4, но хотелось бы без всяких примочек, чтоб чисто только на открытие работал.
А что со стрелками не так, не рисует знаю на 100% единственное что сигнал стрелки появляется на втором баре, но это не страшно для среднесрока.
Здравствуйте!
Какие действия должен выполнить советник, если текущая открытая позиция не достигла ни тейк-профита ни стоп-лосса, при этом появился противоположный сигнал? Закрыть позицию? Или оставить и открыть позицию по вновь появившемуся противоположному сигналу?