многоуважаемый Tankk!
приветы из Сибири! )))
прошу простить, если зашёл в эту ветку переписки не так. не понял как тут на сайте форуме начать новую ветку. как зайти в личку я тоже не нашёл.
Очень большое спасибо за ваш индикатор дивергенции CCI Volume Divergence TT.ex4
Этот индикатор ваша же разработка? и он с открытым кодом не может быть предоставлен. так?
Тогда весьма прошу его изменить (дополнить), чтобы:
1. была возможность выбирать три варианта отображения дивергенций: скрытую Hidden (что мне весьма СЕЙЧАС нужно!!!), классическую, и текущую конфигурацию: все вместе.
2. И например, при выборе только скрытой дивергенцию и при появлении зелёной стрелки, чтобы алерт уведомление написан был кратко(!!!) и по русски: ВВЕРХ название Валютной пары. и зеркально наоборот. ну можно оставить обозначение тф: 1 мин. например.
(а то что есть сейчас - эти многобуковы очень отвлекают и замедляют процесс считывания инфы: "Hidden bullish Divergence on: пара , 1 minutes chart";
"Hidden bearish Divergence on: пара , 1 minutes chart" и т.д.
3. чтобы при алерте стрелка появлялась и на графике, на той свече, когда выходит алерт. И стрелка остаётся, если дивер тут пропадает. И с регулировкой отступа от свечи.
4. встроить в функционал индикатора выборку оповещения алертом интервал времени, когда появляется стрелка: например, чтобы в первые 3секунды начала жизни свечи, если появится алерт (стрелка) только она и оповещалась, всё что дальше игнорировалось.
пока я эту временнУю фичу попробовал и смог реализовать сторонним индикатором, обозванным кем-то TIMeR.ex4.
Я вставляю в нём в настройках:
а. имя CCI Volume Divergence TT,
б. номерацию буферов,
в. цифру 1 в Shift (так как стрелка появляется на предыдущей свече),
г. и в Time_Signal: 57 (тут, если в первые 3 секунды жизни свечи будет алерт от "CCI Volume Divergence TT" стрелка и уведомление появится. остальные игнорятся.)
5.(этот пункт в планах, пока обкатывается). в планах есть желание сделать при такой конфигурации (для полуавтоматической торговли) - при первом(!!!) автоматическом входе в сделку, чтобы входило с отката(при его наличии)(с выносом в настройки прописывание пунктов для отката), следующии сделки(по мартину) идут в ручном режиме в том же направлении куда первый алерт стрелка - до победного! ))) может будет и полная автоматика. Пока будет обкатываться этот пункт.
моё наблюдение: работая по дивергенции заметил, что лучше чем ручная торговля по неё нету. хоть это и требует больше психической энергии, а значит и утомляет.
может быть этот нервяк и пройдёт со временем. Любая мышца тренируется и прогрессирует - при хорошей динамике ))).
PS. у Tankk кроме CCI Volume Divergence TT есть более продвинутый и лучший вариант чем этот? почему по каким характеристикам лучше? он доступен? или за вознаграждение?
kukishbukish11@gmail.com
это всё. весьма благодарю за ответ и содействие.