Бесплатные сигналы FOREX с проходимостью 90%

• Автор темы Автор темы fxsys_24
  • Дата начала Дата начала
когда они будут размещаться в какое время?
Добрый день!
В этой ветке я буду публиковать 1 сигнал в день. Статистика проходимости сигналов 90%. Важно знать, что все цели в сигналах публикуются в ценах BID. Стратегия скальпирующая с профитом в 4-5 меньше, чем лосс. Однако при проходимости в 90% с 10 сделок в среднем остается 50 пунктов прибыли (по 4 знаку). В торговле участвуют все мажоры, их кроссы, а также нефть и золото. Сервис абсолютно бесплатный. Проходимость подтверждена историей (с ноября 2021 года).

Всем привет! Получил недельный бан. Видимо, некоторые мои сообщения были восприняты как реклама. Работу продолжаем, все сигналы прошлой недели были прибыльными. Как и сегодняшняя продажа CADJPY. Новый сигнал будет завтра.

EURGBP BUY(0.8345), SL=0.8300, TP1=0.8355
Добрый день. Сигнал опубликован с запаздыванием, цена входа была последний раз в 8:24, скрин прикладываю. Практической ценности в Вашей рекомендации не нашел, отсутствует объяснение логики входа

Вложения

• Just2Trade MT4 Terminal.png
    Just2Trade MT4 Terminal.png
    62,5 КБ · Просмотры: 47
Добрый день. Сигнал опубликован с запаздыванием, цена входа была последний раз в 8:24, скрин прикладываю. Практической ценности в Вашей рекомендации не нашел, отсутствует объяснение логики входа
1649813232208.png
привет! Возможно, дело в разнице котировок у разных брокеров. Сигнал опубликован по рынку. Логику входа я и не планировал объяснять. В первом посте я указал, что существует стратегия. Все входы определены по ней. Хорошего дня!

Назад
Верх