dmitrii398
Новичок форума
Здравствуйте! Много расписывать не буду,просто продаю ТС в которой индикаторы не нужны,основана на законах форекс.Примеры сделок прилогаю.Кто заинтересовался,прошу писать в ЛС.
Ну а шо делать ? Яйца же не титановые. Отскока от Болинджера может ведь и не быть.:facepalm::laugh:Опять демо, вот что за прикол, как начинают продавать то демо, демо. Мне например не интересно такие тс покупать. Что тяжело центовый открыть что ли? Или вас интересуют демо деньги, сколько вам надо квадриллиона хватит. Мне конечно ваша тс и даром ненужна у меня и своя неплохо прет. Как надоели такие торгаши ужас.
Дело в том ,что скрины в том виде как вы сделали не стоят ничего. Дело даже не в демо счёте,а в том про что вам сказал ale002. Если пооткрывать кучу ордеров,а потом поубирать не красивые картинка будет идентична вашей. Ну а демо счёт для такого искусства только упрощает ситуацию.Болинджер тут не при чем. Если вам не надо не покупайте,я не навязываюсь.
Все верно, делиться нужно со всеми, тем более если работает ТС. Вот только делиться и продавать разные вещи)))
Чем тут делиться то. Выскачила цена за болинджер ставь отложку внутри канала. Тут нечего нового нет. Там школьник сидит и думает открытие сделал.
Дак где это посмотреть - мониторинг, стэйт, инвест-пароль? И что насчёт выходов - где их увидеть?если соблюдать все условия,то 10 из 10,есть конечно сделки не такие красивые,бывают просадки пунктов 10.Лоси только при несоблюдении условий,20 пунктов.