Поисковик, "полосы болинджера".Народ да про какой болинджер вы говорите вапше? Машка ето 0 точка внизу у нас бай зона сверху селл зона. =)
Ясно. Хотелось услышать того кто купил или точно знает о чём речь. Догадки я и сам строить умею. Короче на данный момент это всё базар-вокзал.
Привет. Это точно ?Олежек это система МЯСО 2!!!:not-bad:
Поисковик, "полосы болинджера".
Хотя, вот цитата из Википедии: Линии Боллинджера строятся в виде верхней и нижней границы вокруг скользящей средней.
Скользящая средняя - moving average, сокращенно МА, откуда, собственно, произошло ее сленговое название - "машка".
Привет. Это точно ?
Вот только не надо всех держать за идиотов.Болинджер тут не при чем. Если вам не надо не покупайте,я не навязываюсь.
Болинджер тут не при чем. Если вам не надо не покупайте,я не навязываюсь.Это автор писал ранее, на 1 странице.
Во спасибо Славик. Конкретный вопрос ,конкретный ответ. Теперь всё ясно.Канеш я щас хоть и бухой, но эти скрины точно помню
Вот только не надо всех держать за идиотов.
Прекрасно видно, что на четырех ваших скринах - именно они.
Впрочем, вполне допускаю, что вам их кто-то продал под другим соусом.
Во спасибо Славик. Конкретный вопрос ,конкретный ответ. Теперь всё ясно.
Да нет я просто узнать. У меня и так есть чем заниматься без этого мяса.:facepalm::laugh:А ты ее уже покупать хотел?:not-bad: я ее позже в нашей ветке выложу
Советую автору закрыть эту тему и торговать в нычку по своей ТС,а остольные пусть делают по 10% в месяц в то время как можно делать на много больше)Все привыкли торговать по индикаторам или чтобы сова торговала за них(Это очень грустно люди,торговать прибыльно но не понимать что происходит на рынке,это значит не набираться опыта...Ладно