dmitrii398
Новичок форума
Как добавить информацию и цену? Не могу отредактировать.
Как добавить информацию и цену? Не могу отредактировать.
Как все Вы знаете зарабатывают на форексе всего около 1% от всех трейдеров,спрашивается,почему?Всего лишь потому что они не используют индикаторы,может и смотрят на их показания,но не это является основой стратегии.Так вот я могу предложить такую стратегию.У меня имеется видео лекция одного очень успешного трейдера,который входит в этот процент,который просто на пальцах рассказывает что делать и почему,а что никак нельзя делать.Все уровни для входа и выхода я вижу на графике,таймфрейм любой,если м 15 то ТП в пределах 40 пунктов если н4 то 300 пунктов.Все очень просто.После преобретения системы,я расскажу ряд условий для успешной торговли.Цена 200 доларов.На просторах интернета вы ни где подобного не найдете.
Как все Вы знаете зарабатывают на форексе всего около 1% от всех трейдеров,спрашивается,почему?Всего лишь потому что они не используют индикаторы,может и смотрят на их показания,но не это является основой стратегии.Так вот я могу предложить такую стратегию.У меня имеется видео лекция одного очень успешного трейдера,который входит в этот процент,который просто на пальцах рассказывает что делать и почему,а что никак нельзя делать.Все уровни для входа и выхода я вижу на графике,таймфрейм любой,если м 15 то ТП в пределах 40 пунктов если н4 то 300 пунктов.Все очень просто.После преобретения системы,я расскажу ряд условий для успешной торговли.Цена 200 доларов.На просторах интернета вы ни где подобного не найдете.
расскажи лучше всем в ветке а каждый кто возьмет для себя что-то дельное и прибыльное обязательно постучит и спросит куда кинуть пару баксов так смотри и на депо натянешь а потом мониторинг выставишь реала а потом у тебя очередь инвесторов. Но если сигналы такие четкие то с 200 баксов удваивая раз в неделю - ты миллионер за пол года причем мультимиллионер!
Автор ТС заинтересавало, пожалуйста напишите нам цену здесь чтобы люди знали сколько стоит,я по ней какбы торговать не буду,но было бы не плохо понять еше лучше законы рынка.
dmitrii398 не желаете поучаствовать в конкурсе http://forexsystemsru.com/foreks-konkursy-na-forume-treiderov-forexsystem/72354-foreks-konkurs-%C2%ABtreider-na-1000%25%C2%BB.html ? Если одержите победу от клиентов отбоя не будет.Как все Вы знаете зарабатывают на форексе всего около 1% от всех трейдеров,спрашивается,почему?
Вы это точно знаете или догадываетесь ?Да он машку использует для торговли,когда цена ниже машки нада искать сигнал на покупку, когда выше сигнал на продажу.Это немного похоже на систему ТСТ.Сигналы могут быть разные (прайс экшн,скопление итд.).И уровни поддержки и сопративления тоже использует.Но их тоже нада фильтровать.Вот вам и ТС.
Поисковик, "скальпинг на полосах боллинджера".Короче никто ничего точно не знает .Одни догадки.
Зачем мне поисковик ? Вы думаете я не знаю различных методов торговли ? Я про другое. Если точно никто не знает что у автора надо в конце своего поста добавлять "видимо","наверное","я так думаю" или хотя бы "кажись"Поисковик, "скальпинг на полосах боллинджера".
Точно можно утверждать, что "автор" лохов разводит.Если точно никто не знает что у автора