папаша
Не дай себя запутать!
Тебе повезло ! Если ты это понимаешь у тебя уже ГРААЛЬ !!!
Какой там повезло!
Через это надо пройти, чтобы иммунитет появился!
Тебе повезло ! Если ты это понимаешь у тебя уже ГРААЛЬ !!!
Очень интересно, и что делать? Искать индикатор который будет давать более точный сигнал?
Индикатор нужен тот, который дает более ранний сигнал.
Скажите какой. Не томите.
Янтарь, я же не знаю вашей ТС?
Как я смогу без этого подсказать?
К примеру уровни поддержки сопротивления, каналы, трендовые линии. Какой индикатор выявит ложный пробой и даст 70% точку входа в рынок?
Отвечу так - мне грааль не нужен. А вашу мысль поясните, лучше графически.:question:
...А вы разработайте систему без графика без использования картинки а просто открыть ордер по такой то валютной паре с тейкпрофитом столько то пунктов.
Определить пробой не поможет ни один индикатор.
То, что пробой был ложный увидеть можно только на истории.
Приверженцы графического анализа скажут еще, что нарисовано было не правильно.
Если наблюдаем пробой (ложный или не ложный), то это точка предполагаемого экстремума, возле линии канала, да и еще и в тренде.
Это опять ловля верха или низа. Ловля кинжала.
Раз поймал, три не поймал. Какой тут на фиг ММ.
Я понимаю, что хочется зайти, когда цена прет в каком-либо тренде, а вы, в силу обстоятельств, пока вне рынка.
И все рисунки - это лишь попытка спрогнозировать будущее движение.
А на следующей свече после пробоя, к примеру, тренд умер и в лучшем случае зашел во флет, в худшем - пошла коррекция. И что тогда. Получите лосенка.
Другое дело, если это флет, и цена тупо ходит от одного уровня до другого. Идет проторговка.
Осцилляторы на этот случай очень уместны.
Скажите, а оно мне надо?
А ваша очень засекреченная система известна была уже на ранней стадии биржевой торговли. "Новое - это хорошо забытое старое."
Слушайте у меня сложилось впечатление что вы все уже знаете и что. У вас уже все есть в плане системы, может скинете в личку наметки я был бы оч рад.
Всем привет. Народ у кого есть сея штука. Интересно бы по изучать. Кстати автор видио-курса Алексей Лабода. У кого есть поделитесь.
Друзья тогда присоветуйте стоящий материал для изучения.