Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та же пара и те же уровни. Идиёту понятно, что будет пробой. Но идиёт зная, что перед пробоем будет импульс в противоположную сторону, зашёл с большим временем экспирации...)))
Смотря какой стратегии придерживаться и на каком брокере торговать... Вольдемар* на минутках пытается теханализ проводить, а это уже "заблуждение" ... Я ему про это уж ранее говорил... ))
Кроме меня тут нихто не выкладывает скрины...В большинстве есть и тф, самым неверующим даже конкретно показываю, что сделка в онлайне.Посмотреть вложение 396276
Верхний скрин это старший тайм и это заметно по самим свечам даже очень, а нижний скрин это младший тайм M1* судя опять же по сформированным свечам... ) Лично по мне разница заметна. Старший тайм СВЕЧИ ИМЕЮТ ДЛИННЫЕ ТЕНИ*** , сам по себе он плавнее сформирован , поэтому на нем хорошо читаются паттерны Price Action* , а младший график он кривой и с разрывами...Свечи как попало , частно без теней*, и паттерны черти как ....Это разве не видно???))) Еще вопросы? Анатолий***