# Бинарные опционы - лохотрон или нет

Раздел: Обсуждение, прогнозы, аналитика
Автор темы: Les Paul
Создана: 2014-11-24 11:45
Ответов: 684 | Просмотров: 60988
Страница 23 из 35
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77576/page-23

---

## angel999 — 2021-10-09 16:27

просто на той стороне знают, что дней 20 обычно счет выживает
а этот 10 дней живет и делает какую то прибыль
как только начнет лить отключатся от него, найдут нового сигнальщика с правильной стрелочкой )))
ведь он начнет лить 100%, неизвестно только когда.
А у этого задача, пока не начал лить, как можно больше схапать.

## Voldemar369 — 2021-10-09 17:05

> Цитата (megapont):
> Лохотрон там прописан во времени экспирации.

А я тебе говорю, что это лишь твоё субьективное качество психотипа! Твои мысли и жизненный опыт говорят тебе это. У остальных людей - другое! Твоими суждениями и убеждениями управляет твоя карма, а надо бы наоборот.)))

## Voldemar369 — 2021-10-09 17:20

От чего человек бедный?! Этот результат полностью соответствует его карме. Всё просто...))) Вдруг его захватила мысль разбогатеть! Он решил торговлей на форексе, или там бинарке... А с чего он там разбогатеет, когда в башке всё то же и осталось?!))) На этой теме процветают психологи. Эти клоуны вам мозги вправят!))) Западная психология знает тыщи способов манипуляции кукушкой. И дебилы платят денег за опыты с собственной психологией! Когда уже пять тысяч лет всё изучено!!!)))

## megapont — 2021-10-09 17:39

> Цитата (Voldemar369):
> А я тебе говорю, что это лишь твоё субьективное качество психотипа! Твои мысли и жизненный опыт говорят тебе это. У остальных людей - другое! Твоими суждениями и убеждениями управляет твоя карма, а надо бы наоборот.)))

я тебе факты говорю. бинарка это угадайка.
что касается "остальных людей", так их нет. ну кроме тебя. чем ты там занимаешься, ни кто не знает  ;)

## Voldemar369 — 2021-10-09 17:39

Шо я хочу сказать?!))Что торговля как заработок в такой специфической сфере, требует совершенно другой психотип. Все эти уровни/шмуровни, индикаторы/шминдикаторы не играют никакой роли(сливы это показали всем). Гораздо важнее осознание процесса. Не изменив ничего в своей голове, ничего не изменится и снаружи! Всё будет примерно так и продолжаться. Самые упертые идиёты надеются на получение знаний...))) Поиск знаний может занять лет триста, да сколько хочешь!))) Это ерунда, потому что все знания уже в голове любого человека!!! Вот получить к ним доступ, даже не догадываются. А шо, так можно было...))) Можно и нужно. Человек сам должен управлять эмоциями и мыслями- это же такая простая истина...

## Voldemar369 — 2021-10-09 17:42

> Цитата (megapont):
> я тебе факты говорю. бинарка это угадайка.
> что касается "остальных людей", так их нет. ну кроме тебя. чем ты там занимаешься, ни кто не знает  ;)

Это когда два человека стоят под углом 90 градусов, и перед ними лежит кусок трубы...Один говорит факты, что она круглая, а тот что смотрит сбоку, утверждает факты, что квадратная!))))

## Put — 2021-10-09 17:46

> Цитата (Voldemar369):
> Гораздо важнее осознание процесса. Не изменив ничего в своей голове, ничего не изменится и снаружи!

О даа)))).! Этой темой взятой на вооружение теперь многими светилами сетевого маркетинга завалено пространство интернета в котором крутятся желающие заработать сразу и много. Типа вся проблемма внутри самого человека, а не снаружи.))))
Чего вдруг бинарщики взяли её на вооружение?

## Voldemar369 — 2021-10-09 17:46

Большинство людей просто не хотят ничего делать. Это же придется брать ответственность...))) Дай кнопку, дай сигналы, да ещё перед этим дай стату, и убеди этого тупаря, что ты хочешь его сделать богатым!)))

## Voldemar369 — 2021-10-09 17:47

> Цитата (Put):
> О даа)))).! Этой темой взятой на вооружение теперь многими светилами сетевого маркетинга завалено пространство интернета в котором крутятся желающие заработать сразу и много.

Я только что писал, что наступил рай для психологов!)))

## Put — 2021-10-09 17:49

> Цитата (Voldemar369):
> Я только что писал, что наступил рай для психологов!)))

Ну с этим я согласен абсолютно))))))

## Voldemar369 — 2021-10-09 17:52

Всех нас делали примерно примерно одинаковыми роботами. Садик, школа, институт, женидьба, дети сопливые, престарелые родители... Всё, дальше крышка деревянная.))) Некогда вообще вспомнить кто ты и зачем!)))))

## Voldemar369 — 2021-10-09 17:55

И статистика подтверждает наличие 97% идиётов на рынке. А как не подтвердить, когда у всех примерно одинаковые реакции на события?!)))

## Voldemar369 — 2021-10-09 18:04

А самое смешное, что с прежним сознанием можешь сколько угодно пытаться менять окружающий мир, всё равно ничего не изменишь!))) Так что это глупо и смешно. Измени своё отношение, и всё само предстанет совершенно в другом виде! Старая история про оптимиста и писемиста.))) Хитрожопые психологи вам расскажут про детские травмы, про ребенка внутри, всякую фигню!))) Я угораю с этих лекарей душ!)))

## Voldemar369 — 2021-10-09 18:25

Поэтому в полемики не вступаю, потрепать языком могу...))) Ну, если человек так видит вопрос, то он по своему абсолютно прав...))))

## Put — 2021-10-09 18:51

> Цитата (Voldemar369):
> Старая история про оптимиста и писемиста.)))

Про наполовину пустой, наполовину полный стакан? Умный скажет, что там полстакана воды. И ничего больше.

## gek — 2021-10-09 18:55

> Цитата (Voldemar369):
> Тебе скока годиков?Уроки сделал?!))) Потому шо любой взрослый человек понимает, что надо делать одно и то же. А если ты на реале писяешься, то тебе надо подгузник!)))

Привет.
Все наши разговоры убрали,а почему это нет?
Это ко мне не относится,прошу убрать.

## megapont — 2021-10-09 19:17

> Цитата (Voldemar369):
> Это когда два человека стоят под углом 90 градусов, и перед ними лежит кусок трубы...Один говорит факты, что она круглая, а тот что смотрит сбоку, утверждает факты, что квадратная!))))

так вот бинарки это угадайка какой длины эта труба  :LOL:

## блондинка — 2021-10-09 19:26

> Цитата (megapont):
> так вот бинарки это угадайка какой длины эта труба  :LOL:

там в условиях задачи допущена ошибка
два человека всегда стоят под углом 40 градусов и ждут третьего)
а труба им по барабану,хоть длинная хоть квадратная
а ветка учит как в сложных условиях эмоциональных нагрузок беречь свою печень,что автору пока удаётся 
так давайте вместе пожелаем ему долгих литров жизни,простите лет)

## Voldemar369 — 2021-10-09 19:26

> Цитата (Put):
> Про наполовину пустой, наполовину полный стакан? Умный скажет, что там полстакана воды. И ничего больше.

Не воды, а водки! А твой умный сразу вмажет!)))

## megapont — 2021-10-09 19:29

> Цитата (блондинка):
> там в условиях задачи допущена ошибка
> два человека всегда стоят под углом 40 градусов и ждут третьего)

тут вариант сложнее. тут один человек сидит на 40 градусах и считает что он в компании  :LOL:

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77576/page-24